Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - стрелец: деловой гороскоп совместимости

Весы - стрелец: деловой гороскоп совместимости

Девизом весов является ‘’жить самому и давать жить остальным’’. Они очень доброжелательные существа. Общительность и сильнейшее желание к внутренней гармонии помогают сглаживать всякие противоречия. Весы – это прирожденные дипломаты. Найти компромисса для них не составляет никакого труда. Что касается стрельцов, то тут надо выделить, что в борьбе они всегда побеждают. Совсем не важно, в противостоянии какого рода, им придется принимать участие. Сломать их – практически нереально. У них есть огромная вера в лучезарное будущее, и то что, завтрашний день будет лучшим по сравнению с сегодняшним. Они азартные игроки, в широком понимании этого слова. Любят ‘’влюбляются’’, а также быстро находить новые объекты для восхищения.

Обостренное чувство справедливости, помогает людям родившимся под знаком весы, стать любимчиками коллектива и руководства. Деловая совместимость весы- стрелец, благодаря весам, будет складываться спокойно. Оба знака обладают хорошей памятью. Вдобавок, они очень внимательны к мелочам – эти коллеги могут быстро найти общий язык, правда иногда умственный блеск стрельца может переходить в сарказм, из-за чего его товарищу будет неловко. Слишком романтичный подход к делу весов, не понимает стрелец, кто является более эксцентричным.

В качестве руководителя, весы стараются быть более гуманными, чем порой есть, на это необходимость. Нельзя сказать, что они плохие лидеры, просто им приходится держать свою ‘’природную доброту’’ под замком, иначе хаоса на работе не избежать. Весы и стрелец профессиональная совместимость, в случае субординации, довольно-таки успешная. Стрельцу необходимо давать видимую свободу, а поскольку весы тоже является сторонником творческой независимости в деле, конфликтов между ними практически не возникает.

Стрельцы и весы обладают большой ответственностью по отношению к работе. Они умеют работать в коллективе, и прислушиваться к коллегам, и поэтому весы и стрелец деловая совместимость знаковзанимает одно из почетных мест в категории благоприятной совместимости. Истинной натурой стрельца является веселый идеалист. Он- душа коллектива, а вот меланхолия весов иногда может надоесть стрельцу, так как он никогда не скрывает своего мнения, могут разгореться ссоры на таком поприще. Из этих двух знаков, более чутким считается весы, и все конфликты на работе будут доходить до своего логического завершения стараниям весов. Но это только в том случае, если у весов еще осталось терпение на странности стрельца.

Весы тоже могут показать свой свирепый характер, и поэтому лучше будет, если стрелец будет осторожно ‘’обращаться’’ со своей коллегой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас