Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - овен: семейный гороскоп совместимости

Весы - овен: семейный гороскоп совместимости

Страстный и незабываемый роман между Овном и Весами вполне возможен, а вот чтобы брак между весами и овном стал счастьем для двоих, супругам придется придерживаться некоторых правил, или ограничивать некоторые свои душевные порывы.

Так, весы считаются сдержанными, учтивыми, тонкими, интеллигентными людьми. Они во всем любят размеренность, гармонию и на все смотрят с оптимизмом. Овны же отличаются высокой вспыльчивостью, импульсивностью, бурным и даже несколько агрессивным характером. Но противоположности всегда притягиваются, и поэтому браки между овнами и весами вполне могут быть счастливыми.

Женственность весов и мужественность овнов всегда будут играть на руку их интимной жизни. Умение весов сглаживать конфликты, тонко чувствовать и действовать, а также своими аргументами мягко охлаждать пыл Овна, способны хранить мир и гармонию в семье. В глубине души все овны нуждаются в спокойствии и нежности. 

Но семейная совместимость весы овен может быть невозможна, если Весы станут чрезмерно ограничивать овна в свободе действий, очерчивать рамки дозволенного и показывать свою главенствующую роль. Счастье такого брака будет долгим только если супруги будут на равных правах. Поскольку оба знака (как овен, так и весы) всегда стремятся к финансовому благополучию, в процессе достижения целей им главное не соперничать, а сотрудничать, тогда они смогут добиться небывалых высот.

Что касается овнов, то им тоже стоит немного поубавить свой пыл. Приказной тон в разговоре с весами придется поменять на более мягкий и сдержанный, иначе рассудительные и спокойные весы не выдержат таких колебаний эмоций. А вообще, брак с весами для овнов является неким испытанием, пройдя которое пара может стать практически идеальной.

Если есть весы и овен в семье, и это не супруги, а например, ребенок и мама, или сын и дочь, то здесь тоже будет смешение противоречий – гармонии и хаоса, некоторого эгоизма и стремления к сотрудничеству, своенравия и проявления нежности.

Конечно, все зависит от сложившихся отношений в семье, расставленных приоритетов и принятых принципов, но все же самое главное, чтобы овны смогли обуздать свой нрав и получить необходимую им порцию свободы, а весы не сталкивались часто с прямолинейными высказываниями и слишком напористыми и приказными просьбами от овнов. 

Плюсом отношений между овном и весами является то, что эти люди всегда будут интересны друг другу, будь это любовные отношения, дружеские или родственные. Весы и овен способны увлечься общей целью и смотреть в одном направлении. Минусом является очень тонкая грань между конструктивными их спорами и противоречиями и разрушительными, когда тот или иной партнер теряет желание идти на компромисс.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас