Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - Лев: семейный гороскоп совместимости

Весы - Лев: семейный гороскоп совместимости

Львы – пламенные натуры, которые всегда в центре внимания. Их никогда не удовлетворят вторые роли, они хотят защищать, руководить, обучать, внушать и вести всех за собой. Они должны быть лидерами как на работе, так и в семье. Роскошь – это то, без чего Львам крайне трудно. Это относится не только к одежде, но и дому. Вокруг все должно быть красивым и богатым.

Весы обладают холодным умом и хорошими манерами, они способны создать согласие и гармонию в семье. Однако, мужчины Весы не могут полностью обеспечивать всех своих домочадцев, но из них получаются хорошие отцы.

Если в семье один из супругов Лев, а второй – Весы, то они могут жить счастливо вместе до самой старости. У них высокая семейная совместимость, Весы, Лев – оба обладают прекрасным чувством юмора, одинаково смотрят на жизнь. Весы заботливо относятся к детям, они любящие и ответственные родители, а Лев всегда зарядит всех членов семьи радостью и весельем.

С каждым годом союз Льва и Весов только укрепляется, их финансовое положение стабильно, взаимопонимание и душевная теплота увеличиваются с каждым годом. Весы всегда знают, как обращаться со Львом, поэтому часто поют ему хвалебные оды, ухаживают, а иногда и преклоняются перед супругом.

Однако, в семейных отношениях этих двух знаков не все так гладко. Основная проблема в их браке – финансы. Чаще всего их добывает Лев, который большинство денег и тратит. Иногда из-за этого могут возникать ссоры и даже скандалы, если достаточной финансовой поддержки нет, то брак может распасться. Весы и Лев в семье редко делят лидерство, обычно главой считается Лев, а Весы полностью во всем соглашаются, но часто делают по-своему.

Если в семье представители этих двух знаков не являются супругами, то гармонично будут складываться только отношения ребенка Льва и матери Весов. Мама-Весы очень заботливая и любящая, она даст своему ребенку-Льву столько внимания и восхищения, сколько ему необходимо. Они обожают друг друга, однако, мама никогда не забудет о здравом смысле и научит своего сына или дочь Льва самостоятельности.

Однако, если Лев и Весы связаны другими родственными связями, то скандалов и войны не избежать. Им будет трудно жить вместе, Весам тяжело терпеть яркого и расточительного Льва.

Льву и Весам, чтобы создать и сохранить гармонию в семье, нужно сразу распределить роли и привыкнуть к некоторым привычкам друг друга. Брак между Весами и Львом должен быть всегда материально обеспеченным. Весы никогда не смеряться с финансовой расточительностью Льва, им проще уйти. Выходом может стать договоренность о раздельном бюджете и общих накоплениях. Все члены семьи, в которой живет Лев, должны понимать, что он всегда будет на главных ролях, им нужно постоянно восхищаться и гордится, только тогда в семье будет благополучие и гармония.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас