Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Весы - козерог: деловой гороскоп совместимости

Весы - козерог: деловой гороскоп совместимости

Весы обладают доброжелательным характером, им свойственна доброта и даже мягкость, но сама мысль находиться у кого-либо в подчинении для них неприемлема. Стремление к гармонии и равновесию, всеобщему уважению и успеху в любой области, тонкое понимание психологических нюансов – основные деловые качества Весов.

Козерог очень трудолюбив, предан своему делу и способен к упорному труду с утра до вечера. Крайне консервативен и категоричен в своих суждениях. Способен разработать бизнес-план с учетом всех нюансов и форс-мажорных обстоятельств на много лет вперед.

Деловые отношения при условии равноправного партнерства

Для зодиакальных знаков Весы и Козерог профессиональная совместимость предполагает некоторые сложности. Они говорят на одном языке, способны помочь друг другу в достижении успеха, но ни один из них не хочет выпустить из рук пальму первенства. Если с самого начала не сформируется крепкий тандем, способствующий тому, что будет выработан единый подход к завоеванию успеха, такое партнерство может распасться, причем со множеством обоюдных обид и претензий. Равновесие в этих нестабильных деловых отношениях возможно только при обоюдном стремлении к гармонии и полном взаимопонимании. В паре Весы и Козерог деловая совместимость должна основываться в первую очередь на уважении и терпении.

Деловые отношения начальник-подчиненный

Козерог – начальник строг, но справедлив. Какую бы должность ни занимали весы на предприятии Козерога-руководителя, их обязанностью будет абсолютное и беспрекословное подчинение. Никакой самодеятельности Козерог не потерпит. Его указания – закон для подчиненных. Тактичности от Козерога провинившемуся сотруднику ожидать не следует, увольнение может не заставить себя ждать.

Если подчиненный Козерог научится не обращать внимания на частые и беспричинные перепады настроения начальника – Весы, то работа станет для него сплошным удовольствием.

Весы по натуре теоретики и очень высоко оценят сотрудника, который сможет реализовать на практике их обильные творческие планы. Самоуверенность Весов в кресле руководителя обманчива, такие начальники очень чувствительны к лести. А вот спорить с ними и пытаться доказать свою правоту Козерогу не следует – это будет абсолютно бесполезно, ведь начальник Весы всегда прав.

Для партнеров Весы и Козерог деловая совместимость знаков позволяет сделать благоприятный прогноз на развитие отношений при условии, что они не станут пытаться задеть самолюбие друг друга и использовать слабые стороны партнера в свою пользу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас