Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Веселые гадания в новогоднюю ночь

Веселые гадания в новогоднюю ночь

Новый год – это не только веселый праздник, но и уникальное время, когда можно гадать, так как именно в этот период гадания дают максимально точный результат и появляется прекрасная возможность узнать собственное будущее.

В новогоднюю ночь многие задаются вопросом, а сбудутся ли надежды и мечты, ведь каждый человек верит в чудо и надеется, что грядущий год, будет намного лучшее и успешнее предыдущего. Именно это время идеально подходит для разнообразных гаданий и предсказаний будущего.

Сегодня существует невероятно большое количество разнообразных видов гадания, а новогодние гадания веселые и способные рассказать, что ждет человека в новом году.

Старинные и современные виды гаданий, интересные и простые в исполнении и для женщин, и для мужчин – эти магические ритуалы смогут порадовать предсказаниями и отвлечь от ежедневных проблем, вселить надежду на лучшее будущее, которое ждет в новом году.

Гадание под бой курантов – буквально за две-три минуты до полуночи на небольшом листочке бумаги пишется желание, а с началом боя курантов листок поджигается. Если до начала следующего года листок успеет сгореть, тогда можно считать, что желание уже начинает сбываться. В том случае, если листок не успеет сгореть, тогда желание не сбудется, во всяком случае, в этом году.

Гадания в новогоднюю ночь на предстоящее замужество – этот вид гадания прекрасно подходит незамужней девушке, которая мечтает стать женой понравившегося парня.

Накануне новогодней ночи девушки должна подойти к дому, в котором живет возлюбленный и от забора отломать небольшую щепку (от двери, если парень живет в квартире). Затем надо вернуться к себе домой и лечь спать. Если дорогой домой никто не встретился, а ночью приснился любимый человек, значит, можно быть на сто процентов уверенными в том, что в этом году будет долгожданная свадьба.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас