Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Венера в Стрельце у мужчины

Венера в Стрельце у мужчины

Рожденный в это время мужчина – весьма интересный и интригующий человек. Склад его характера устроен таким образом, что он может сделать из светлого и высокого чувства любви целое приключение. Он не любит тривиального подхода.

Привычные ухаживания тоже не по его части. Ему необходим драйв и чувство течения жизни, со всеми эмоциями и переживаниями. Такую тягу к приключениям мужчины, в гороскопе которых присутствует Венера в Стрельце, проносят с собой через всю свою жизнь. Это позволяет им чувствовать себя счастливыми и наслаждаться полноценной жизнью.

Венера в Стрельце у мужчин повлияла на них таким образом, что наделила невероятной привлекательностью и притягательностью для противоположного пола. За счет этого к нему как мотыльки на огонек слетаются хорошенькие представительницы противоположного пола и делают жизнь мужчины красочной, яркой и неповторимой. 

У таких мужчин просто нет времени пребывать в депрессии, размышляя о вечном. Они успевают многое в своей жизни. Потому как у них есть четкая цель, и они не позволяют себе превращать жизнь в рутину. К тому же, к объекту своих желаний мужчины с Венерой в Стрельце стараются не привязываться. Это необходимо для того, чтобы с легкостью менять партнерш по жизни и не переживать о разорванных отношениях.

В принципе, переживать особенно и некогда. Потому как не успевает закончиться один роман, как тут же начинается другой. Венера в домах гороскопа кардинально повлияла на характер такого мужчины. Он очень ценит чувство свободы и не позволит ни одной женщине прибрать его к рукам и сделать примерным мужем.

Это все не по нему. Венера в Стрельце побуждает мужчину проводить свою жизнь, перебирая женщин, если можно так выразится, в поисках той единственной настоящей любви.

Но не стоит думать, что мужчина, у которого в гороскопе сложилось именно такое сочетание, будет встречаться со всеми подряд. Он не представляет себя рядом с глупой или скучной женщиной. И еще - в женщине, которую выберет такой мужчина, должно быть что-то, чем он мог бы гордиться.

Нередко удача улыбается, и он находит тот идеал женщины, который он давно себе придумал. Но даже идеальная представительница прекрасного пола не способна сдержать его нрав и обуздать. Нет, такой никогда не признается себе в том, что единственная и неповторимая найдена и можно остановиться. Он никогда не будет никому принадлежать. И как странно бы это ни звучало, проводить время в компании женщин такой мужчина предпочитает в местах, прилично удаленных от его очага. 

При таком раскладе мужчине с Венерой в Стрельце может подойти женщина с тем же сочетанием в гороскопе. Также отлично сойдутся мужчина с Венерой в Стрельце и женщина с Венерой в Близнецах. Но при этом женщине придется уступить натиску мужчины.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас