Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Венера в Овне у мужчины

Венера в Овне у мужчины

Это весьма интересный человек. О нем можно говорить с восхищением бесконечно. Особенно тем натурам, которое обожают любовь и все, что с ней связано.

Расположение планеты Венеры в тот момент, когда появился на свет этот мужчина, сыграло с ним свою игру, наделив необыкновенным даром любить и быть любимым без памяти. Причем это не похотливое чувство любви, а именно любовь с большой буквы со всеми причитающимися к этому моментами. Любовь, источаемая таким мужчиной, наполнена высокой чувственностью, и этого не заметить невозможно. И, конечно же, женщины попадаются к нему в сети и сгорают дотла, растворяясь в этом чувстве полностью и беззаветно. Венера не дает времени для размышлений, и любовь у такого мужчины вспыхивает одномоментно и остается в душе достаточно надолго.

Венера в Овне у мужчины делает его сердцеедом. Но при этом, конечно же, стоит добавить ложку дегтя в столь прекрасную историю любви. Окунаясь в океан страстей и любовных переживаний, которые могут сопровождать вспыхнувшее чувство, о исходе и последствиях такой мужчина не успевает подумать или попросту не считает необходимым.

Ему жизненно важно быть влюбленным. Не имея второй половинки, через какое-то время он начинает чувствовать себя недостаточно целостно.

По таким мужчинам можно сказать, что вторая половинка в образе представительницы прекрасного пола – жизненная необходимость.

Чем же можно понравиться такому мужчине? Ну конечно же, внешним видом. Они любят и влюбляются во внешний облик избранницы.

Венера в домах гороскопа не позволяет им довольствоваться исключительно внешней привлекательностью. И поэтому с ним останется только та представительница прекрасной половины человечества, с которой ему будет уютно не только на физическом уровне, но и в духовном плане. Так что нужно учитывать, что для продолжительных и крепких отношений одного внешнего вида мало. 

Необходимо найти места в характерах, которые скрепят первоначальное ощущение от увиденного и позволят влюбленности перерасти в полноценное чувство, которое можно будет пронести с собою – не побоимся этого слова – через всю жизнь. Но, конечно же, такой мужчина отнюдь не пушистый котенок. Его любовь – это буря страстей. Он относится очень требовательно к своей избраннице, но вывести его из себя и заставить ревновать практически нереально.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас