Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Венера в Деве у мужчины

Венера в Деве у мужчины

Появляясь на свет, маленький ребенок и не подозревает, что его судьба уже предопределена. Так, по крайней мере, считают астрологи. По их мнению, расположение планет и созвездий, составляющих знак Зодиака, оказывает прямое влияние на судьбу и определяет качество жизни человека.

Мужчина, рожденный в момент, когда Венера находится в Деве, - личность неоднозначная. Он весьма своеобразный человек, основной отличительной особенностью которого является талант находить какие-либо недостатки у других. Причем найденные им даже незначительные недостатки, на которые другой человек и не обратил бы внимания, такой человек раздувает до неимоверных размеров. Любовь для таких мужчин - понятие скорее общественное, чем частное. Они готовы любить весь мир и дарить свою любовь окружающим людям. Это Венера в Деве у мужчины определяет такую систему поведения. Нельзя говорить, плохо это или хорошо. Просто окружающим людям необходимо, зная такую черту характера, научиться с этим жить.

Смиритесь с тем, что мужчина с Венерой в Деве никогда не примет мелкие недостатки, имеющиеся у каждого человека.

Так уж устроен его внутренний мир, и таков его взгляд на жизнь. С этим ничего невозможно сделать, и исправить этот факт тоже не предоставляется возможным. Но в своем большинстве такая модель поведения служит защитой. Мужчины боятся, что их могут эксплуатировать, и чтобы предотвратить это на уровне зачатка, возникает такая модель поведения. Эта функция как бы отсеивает из окружения людей, не достойных находиться в кругу близких знакомых и родных.

Венера в домах гороскопа наделяет Деву непреодолимым желанием быть индивидуальностью, а также желанием и стремлением к тому, чтобы так же считали окружающие люди. Но, как бы это грустно ни звучало, такой мужчина бывает очень редко счастлив в любви.

И, несмотря на скрупулезный отбор окружения, он все равно то и дело не может отличить настоящую любовь от фарса и лжи. Очень часто мужчины влюбляются в недостойных и неискренних представительниц прекрасного пола, не испытывающих к ним взаимных чувств. Причем почему-то зачастую вторая половинка, как кажется Деве, достойная его как личность, сама никогда не будет восхищаться своим избранником и трепетно относиться к нему, как к человеку. Это на самом деле весьма печально. Ведь сам по себе этот мужчина – весьма хороший и обаятельный человек, наделенный незаурядным чувством юмора, которым наделяет его Венера, находящаяся в Деве. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас