Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ведьминские ритуалы и их особенности

Ведьминские ритуалы и их особенности

Издавна считается, что ведьма должна быть обязательно страшной старухой, которая ведет уединенную жизнь в глухом и непроходимом лесу, собирая травы и корешки, из которых она варит свое колдовское зелье.

Какие бывают ведьмы?

Среди этого колдовского сословия есть такие, которые лечат людей, помогают решать им многие бытовые проблемы. Это белые ведьмы. Как правило, они всегда открыты для людей и охотно им помогают.

Черных ведьм сразу различить невозможно. Они колдуют исключительно для собственной выгоды, не брезгуя даже наиболее грязной работой.

Само понятие «черная магия» не имеет особо близкого отношения с сатанизмом. Вполне возможно, что придется обращаться за помощью к духам и демонам, но для большей части ритуалов не нужно никаких жертвоприношений в виде растерзанных черных котов или питья собранной крови.

Если женщина решилась узнать древнейшие заклинания ведьм, то это должно означать, что она полностью осознает всю опасность собственного выбора. 

Колдовство должно восприниматься как реальное учение, а не как что-то фантастическое или сказочное. Оно бывает 2-х видов – пассивное и активное.

Ведьминские ритуалы приверженцев пассивного колдовства ограничиваются изготовлением амулетов, чтением оберегов, предсказаниями и гаданием. Активные ведьмы занимаются порчей людей, лечением и взыванием к духам и демонам. Необходимо сказать, что активно колдовать можно только на фоне огромных энергетических затрат.

Для чего ведьмы посещают храмы?

Ответ на этот вопрос очень простой. Растраченная на проведение активных колдовских обрядов жизненная энергия должна быть обязательна восполнена. Естественный путь ее восполнения довольно длинный. Поэтому ведьма идет в церковь, чтобы там получить «энергетическую подпитку» от несведущих прихожан. Ритуалы ведьмы для получения такой «подпитки» сравнительно простые. Не привлекая к себе никакого внимания, она постарается обойти кого-либо из прихожан против хода стрелки часов. После совершения такого маневра ей останется будто бы совершенно случайно толкнуть его своей рукой и встать у него за спиной для получения энергии.

Действия прихожанина на такой ритуал должны быть следующие – без стеснения нанести легкий удар левой рукой по туловищу подозрительного человека. Этим самым противодействием порчу возвращают назад.

Как ведьмы ведут себя в церкви?

  1. Черная ведьма в церкви никогда не повернется спиной к иконам и алтарю. Дело в том, что благодать, которая исходит от ликов святых, нестерпимо будет жечь спину и позвоночник такой колдунье. Ведь в области позвоночника имеется множество окончаний нейронов. Даже из церкви она выходит, крестясь и пятясь задом к выходу. 

  2. В храме такие люди могут креститься с левой руки и в обратном порядке. Выглядеть это может следующим образом – левое плечо, далее правое плечо, живот и лоб. В среде ведьм это называется окрест. Могут крестить себя они и правой рукой. Однако в самом конце ими делается резкое движение, которым они сбрасывают с себя крест вниз. От таких людей следует держаться подальше и ничего у них не брать. 

  3. Если они встают перед образом на колени, то постараются сзади перекрестить свои ноги.

  4. Часто они скрещивают ноги, руки и даже пальцы.  

Как можно распознать потенциальную ведьму?

В одном древнем монастыре в Косово был найден любопытный трактат. Это оказалась инструкция, с помощью которой можно было выявить колдовские чары у женщин.

Люба девушка могла испытать себя на наличие этих чар. Для этого необходимо взвеситься дважды на одних весах. Первый раз все происходит в обычном порядке. В момент второго взвешивания девушка должна находиться верхом на метле. Если показания весов во время второго взвешивания больше, чем при первом то это значит, что девушка не является ведьмой. Если же весы показывают в обоих случаях одинаковый вес, то это может означать только одно, что эта женщина является потенциальной колдуньей.

Ритуал посвящения в ведьмы

Как правило, женщины могут становиться ведьмами из-за своих природных особенностей. Например, если в чьей-либо родословной на протяжении трех поколений подряд появлялись на свет одни только мужчины либо одни только женщины, то это говорит о том, что они являются потенциальными магами и колдуньями. Они знают о своей необычности, но не осознают, что своими делами или поступками могут вредить окружающим. Как правило, если такой человек во зле бросит слово, то оно сбывается. Если таких людей обучить колдовству, то они через некоторое время будут ощущать в себе большую силу.

Можно стать ведьмой и против своей воли. Многим людям известно о том, что умирающая ведьма просто обязана передать собственную колдовскую силу. Срок смерти ей известен и за 2-3 дня она может к ней подготовиться.

Ведь нечистая сила, с которой связана колдунья, так ее отпустить не сможет, а будет терзать страшными мучениями. В этот момент колдунья готова отдать свою силу любому, так как ей для этого будет достаточно только одного прикосновения. При передаче магической силы без знаний, принимающий человек будет обречен на мучения.

Если знания передаются при согласии с обеих сторон, то это протекает несколько иначе и называется Исповедью ведьмы. Проходить такая передача может не за один день, завися от физического самочувствия передающей колдуньи. Монолог начинается с наступлением полуночи и продолжается до пения первого петуха. Если исповедь не закончена, то продолжение начинается в последующую полночь. И так до самого конца исповеди.

Принимающая сторона ничего не должна записывать, исходя из этого, она должна постоянно держать свою память в напряжении, чтобы запомнить как можно больше. Для упрощения этого передающая сторона старается обличить свои знания в форму повествования. Необходимым условием является выбор принимающего человека. Он должен быть достойным и потенциально более сильным.

После свершившегося ритуала новоиспеченная ведьма должна сразу пойти и выспаться. В этот день она не имеет права на общение с другими людьми.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас