Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ведический гороскоп

Ведический гороскоп

Ведическая астрология зародилась более 5 тысяч лет назад в древней Индии. Ученые считают, что это больше, чем просто астрологические представления. Это целая наука о мироздании.

Джйотиш, или ведическая астрология, одна из древнейших на земле. Стоит сказать, что зародившиеся в древней Индии астрологические представления оказывают огромное влияние на умы людей и сегодня. Отношение к астрологии в Индии совершенно иное, в корне отличается от привычного нам. Астрология, наряду с религией, – это представление о системе мироздания. На основе астрологических представлений строятся совершенно реальные законы жизни.

Огромное внимание в ведической астрологической системе уделяется любовной стороне жизни человека.

Ведический гороскоп помогает не только понять сущность человека, его характер, темперамент, пристрастия, но и с высокой степенью достоверности предсказывает значимые события в жизни. Благодаря этому гороскопу можно получить информацию о том, когда произойдет встреча со спутником жизни, будит ли эта встреча истинной или ложной. Гороскоп расскажет о том, кто окажется избранником и когда состоится бракосочетание. Будет предсказано даже количество детей и время их рождения.

Ведийские знания передавались из поколения в поколение, от мудрецов к ученикам. Люди приходили за советом к тем, кто ведал их судьбами. Считалось, что основное влияние на жизненный цикл человека определяет Луна.

Важнейшее значение имела не только дата рождения, а точный момент. Ведь нужно понять, на какой из «стоянок» в тот момент находилась Луна.

Выбор спутника жизни считался важнейшим событием. И здесь нельзя было ошибиться. Для того, чтобы не сойти с предначертанного светилами пути, необходимо было следовать тем правилам, которые оглашал ведический гороскоп совместимости.

Если же человек сходил ненароком с указанного пути, скорректировать судьбу помогали древние драгоценные камни, мантры. Они помогали найти подсказки у Природы и вернуться на верную стезю.  Мантры также участвовали в выборе спутника или спутницы жизни.

Каждый, кому интересно, как выбирали вторую половину сторонники ведической системы в древней Индии, должен прочесть наш гороскоп. Возможно, древние знания помогут страждующему привести к гармонии и свою жизнь. Ведь в любые времена и в любых цивилизациях сложно найти более значимый шаг в судьбе человека, чем выбор спутника жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас