Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Ведическая нумерология

Ведическая нумерология

 Главное отличие ведической нумерологии – в ее основе лежат три отдельных числа, которые называются числами Судьбы, Души и Имени.

Чтобы определить число Души, необходимо обратить внимание на день рождения человека. Если это число однозначное, то есть от 1 до 9, то у человека будет только одно число Души, а если он родился с 10 по 31, то на его судьбу будут влиять как оба числа дня рождения, так и их сумма. Влияние двойных чисел – отличительная особенность ведической нумерологии.

Тантрическая нумерология большее внимание уделяют первому числу даты рождения, так как оно считается более сильным по сравнению со вторым.

Но при составлении прогнозов, опытный нумеролог всегда опирается на значения всех цифр, при этом создавая общий портрет человека и определяя его индивидуальные черты характера и поведения.

Те, кто обращается к тантрической нумерологии, должны знать, что числа не появляются просто так, они имеют определенную энергию, к ним нужно относиться как к символам. Каждая цифра взаимосвязана с небесным телом, она подвержена изменениям, при этом меняется поведение и некоторые черты характера ее обладателя.

Ведическая нумерология имеет одно общее правило: не существует плохих цифр, они все хорошие, однако некоторые из них отрицательны для Души, но прекрасно подходят для числа Судьбы.

Например, число 3 оказывает благотворное влияние в позиции числа Души, но если оно находится в положении Судьбы, то проблем в жизни избежать не получится. И наоборот, если число 1 предназначено для Души, то человека будут преследовать постоянные неудачи, а если оно предназначено для судьбы, то постоянно будет присутствовать удача и успех.

Важно помнить, что ведическая нумерология придает значение числам только в комплексном воздействии.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас