Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Вам тоже поможет молитва против порчи Иисусу Христу!

Вам тоже поможет молитва против порчи Иисусу Христу!

Каждый человек может испытать недомогания, которые не поддаются лечению и причины в большинстве своём не могут найти доктора. В таких случаях есть смысл говорить о наведённой порчи и избавляться от неё чтением специальных молитв и посещением церкви.

Всем известно, что каждого человека окружает биополе, вторжение в которое может нарушить внутреннюю гармонию и, тем самым вызвать заболевание. Именно такое воздействие и называется порчей. Нужно знать некоторые приёмы для защиты, которые были хорошо известны ещё нашим бабушкам.

Многие считают, что снять порчу можно только с человека, который искренне верит в Бога. Он должен быть крещён и посещать храм в определённые дни. Дескать, Бог запоминает только таких людей и помогает исключительно им. На самом деле всё немного не так. Конечно, некрещёный более других подвержен негативному воздействию тёмных сил, и отвести от него дурное намного труднее. Однако, он ведь не сам лечится, а за него просит лекарь, который истинно верует. Именно этот человек обращается к Всевышнему и произносит молитвы. Через него и должно придти избавление от неведомой хвори, напущенной недоброжелателем, или даже чёрным колдуном.

Все люди, даже не верующие, знают, конечно основную молитву православных христиан - "Отче наш". Её можно читать в любых случаях, когда требуется помощь Господа и она непременно будет услышана. Если порченый не знает слов, он может переписать их на бумагу и всё время носить с собой. Мужчины кладут в карман пиджака, женщины - в дамскую сумочку. Ещё одна, очень действенная молитва - "Живые помощи", её следует искать в молитвослове, так же, как и молитву Божьей матери. Можно начитать любую из них на святую воду, потом болящий выпивает два или три глотка и повторяет так, пока жидкость не закончится.

Следует знать, что молитва против порчи способна не только уничтожить негативное воздействие, но привести общее состояние души к гармонии. Каждому человеку нужно произносить молитвы хотя бы утром, вставая с постели, и вечером, отходя ко сну. Это защитит от дурного глаза в течение всех суток. Экстрасенсы советуют внимательно наблюдать за окружающими людьми. Если они слишком агрессивны, или наоборот, очень уж навязчивы, можно сказать, что от них и идут все неприятности. От таких собеседников лучше всего дистанцироваться, чтобы не дать им возможности воздействовать на биополе.

Обязательно нужно знать некоторые действия, которые помогут избежать негативного воздействия. Многие люди знают их, но считают суеверием, или ничего не значащими приметами. Наши предки хорошо знали, что на каждого человека может быть оказано негативное воздействие силой мысли и защищались от этого. К примеру нельзя держать фотографии живых людей и умерших в одном месте. От мёртвых, и даже от их изображений может исходить нечто, что способно нарушить энергетического поля и, таким образом навлекается порча на болезнь и даже смерть. Рекомендуется не сильно прикусить кончик языка, если человек услышал лесть. Это убережёт от сглаза. Известно, что молитва Иисусу от порчи должна произноситься с верой в душе, особенно, если человек не обращается за помощью к знахаркам, а пытается справиться с бедой сам. Лучше всего в таком случае сходить в церковь, поставить свечку и помолиться от всего сердца, прося Всевышнего о здравии своём и своих близких. Для защиты от сглаза и порчи, следует каждый раз, садясь за стол, перекреститься и поблагодарить Господа за кров и стол. Бог обязательно услышит постоянные молитвы и будет защищать человека от дурного глаза недобрых людей. Известно, что мысли материальны, поэтому необходимо думать о хорошем, тогда оно и притянется. Найденный на дороге крестик не рекомендуется оставлять себе, так на нём уже есть чужая энергетика и она может повредить. Наверняка бабушки говорили, что нельзя хранить в доме разбитую посуду, а тем более зеркала. Все эти предметы выбрасывают сразу же, как они разбились. Зеркало вообще, вещь мистическая, а старинные могут содержать мысли и чувства прежних владельцев и далеко не всегда они добрые. Очень хороший способ защиты от сглаза - принимать душ не только утром, но и вечером, смывая таким образом с себя все завистливые и вообще плохие мысли людей.

Священники иногда утверждают, что молитвы от порчи помогают только крещёным людям, тем, кто искренне верит в Бога и посещает церковь по определённым дням. Но за порченного могут помолиться и родные, если он совсем уже далёк от Всевышнего.

Самая простая молитва, помогающая от всех невзгод - "Отче наш". Её знают все, даже неверующие. При избавлении от порчи многие читают молитву Богородице. Особенно это рекомендуется женщинам, так как Божья Мать - защитница всего женского пола.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас