Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Вам тоже нужно сделать правильный расклад таро на будущее

Вам тоже нужно сделать правильный расклад таро на будущее

Карты Таро – это специальная символическая система, расположенных на 78 картах. Считается, что впервые Таро зародились и стали использоваться в Средневековье, предположительно в 14-16 веках. На сегодня карты используют исключительно для профессионального гадания. Изображение на каждой из колоды карт имеет свои сложные значения, которые определяются алхимией, оккультизмом и астрологией. Поэтому обычно истолкование Таро связывают с тайными, загадочными значениями. Есть предположение, что первая колода карт появилась в Италии и носила название Висконти-Сфорца.

На сегодня карты Таро используют, в основном, эзотерики для определения и предсказания будущего. Существует очень много раскладов карт, каждая из которых позволяет узнать определенную информацию из будущего.

Обычно расклад таро на будущее делится на такие группы в которых имеются множество подгрупп: 1. Анкх (семиконечная звезда) – перспективы, трудности и как текущее состояние дел отразится в будущем. 2. Выбор, Папессы, Пирамида – будущие решения, трудности и жизненный выбор. 3. Кельтский крест – отношения на работе и в семье, любовь и развитие любовных отношений. 4. Большой расклад – простые и общие вопросы: как будут развиваться события, что произойдет в будущем.

Прежде чем приступать работать с картами Таро нужно помнить, что они несут магическую и таинственную информацию, поэтому нужно следовать точным правилам.

Нужно обязательно пользоваться личными картами и не давать их в руки другим людям. 2. Перед началом гадания нужно расслабиться, отгородиться от всего мира и плохих мыслей. 3. Лучший результат Таро будут показывать в спокойной атмосфере вечером при свечах, хотя время гадания – это не важный фактор. 4. В гадании нужно использовать всю колоду карт. 5. Не стоит гадать под воздействием алкогольных или других средств, так же, как и ради забавы. Карты несут особую энергетику, которую нужно уважать. Само гадание требует также некоторых правил: нужно задавать четкий и лаконичный вопрос, тогда карты Таро покажут самый точный и верный ответ.

Сам расклад на таро на ближайшее будущее – достаточно не тяжелый, в нем очень легко разобраться, тем более, что существует несколько его вариантов, главное правильно истолковать и знать значение каждой карты по-отдельности и в сочетании друг с другом. Главным моментом каждого расклада является карта-сигнификатор. Это самая первая карта, которая должна быть положена на стол, именно от ее значения будет зависеть расклад и трактовка всего предсказания.

Если гадание происходит на будущее, то существует несколько вариантов расклада, классическим из которых является «Игра в дурака». Этот расклад заключается в последовательно построенному ряду карт, который предполагает предсказание событий в порядке хронологии. Кроме этого, этот вариант показывает на каком этапе жизненного развития в данный момент находится человек, которому гадают. Такой расклад подходит не только для определения развития событий ближайшего будущего, но и для предсказания длительного периода времени.

Для гадания изначально нужно выбрать одну карту Шута, после чего вопрошающий выбирает 12 карт, и к ним подкладывается Шут. Затем вопрошающий определяет с какой стороны (сверху или снизу колоды) будут выкладываться карты. Карты нужно выкладывать в ряд одна за одной и от места положения Шута и будет зависеть общее предсказание. Шут определяет на каком жизненном этапе находится вопрошающий, и от его положения исходят следующие значения.

Еще одним из самых правильных является гадание на таро расклад на будущее под названием «Песочные часы». Карты выкладывают таким образом: внизу 3 карты, выше 2, потом 1, затем 2 и снова 3, таким образом их положение похоже на форму песочных часов. Первые три карты определяют события, которые уже прошли, но так или иначе имеют некоторое влияние на нынешние дела вопрошающего. Четвертая и пятая карты снизу, определяют то, что только недавно произошло, но уже готово уйти из жизни человека, которому гадают. Шестая, одна карта, означает что происходит именно в этот период жизни. Седьмая и восьмая карты определяют то, что уже готово случится в самом ближайшем будущем. И последние три карты с самого верха определяют характер развития событий, и что именно ожидает вопрошающего в ближайшие полгода.

Но одним из самых лучших и верных раскладов для определения будущего считается «Высший суд». Он показывает картину будущего в общем и вопрошающий может узнать о том, на что нужно будет обратить внимание в первую очередь.

Первые восемь карт выкладываются в ряд, затем ниже - 9 карту располагают между 1 и 2,0 – между 3 и 4,1 - между 5 и 6, а 12 – между 7 и 8. Затем еще ниже между 9 и 10 картой находится 13 карта, между 10 и 11 – 14 и между 11 и 12 – 15. И последний, завершающий ряд состоит из двух карт: 16 располагают между 13 и 14, а последняя карта, между 14 и 15 – это сигнификатор, от которой и будет отталкиваться будущее предсказание.

Значение расположения карт:

  • 1 – характеризирует личность вопрошающего;
  • 2 – его материальное положение;
  • 3 – его окружение и друзья;
  • 4 – семейное положение и проблемы;
  • 5 – увлечения, удовольствие и развлечение;
  • 6 – здоровье;
  • 7 – проблемы с врагами и соперниками вопрошающего;
  • 8 – перемены, которые будут ждать вопрошающего в ближайшем будущем;
  • 9 – поездки, которые будут сопровождать вопрошающего;
  • 10 – сфера профессиональной деятельности;
  • 11 – отношения с будущими сотрудниками или перемены в дружеской сфере;
  • 12 – какие будут ожидать препятствия и возможные трудности;
  • 13 – как прошлое вопрошающего повлияло на нынешние события и жизнь;
  • 14 – как настоящее повлияет на будущее;
  • 15 – то, что в будущем неизбежно для вопрошающего;
  • 16 – как в конечном результате сложатся развития ситуации.

Такие простые расклады помогут вопрошающему получить ответы на волнующие и интересующие его вопросы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас