Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Вам обязательно нужен расклад таро на порчу

Вам обязательно нужен расклад таро на порчу

В начале 3 тысячелетия, ознаменовавшегося переходом человечества в эпоху Водолея, произошел интенсивный информационный всплеск эзотерических знаний, находившихся ранее за 7 печатями. В общем потоке информации активную позицию заняли карты Таро, интерес к которым превзошел все ожидания многочисленных печатных изданий.

Сегодня колода из красочно иллюстрированных 78 карт может для многих стать не только объектом эстетического удовлетворения, но и мощным инструментом в самосовершенствовании.

В процессе постоянной работы с картами Таро любой человек, заинтересованный в освоении эзотерических знаний, рано или поздно приходит к заключению о том, что колода эта является совершенно уникальной и применять ее можно в самых разных ситуациях. 

Что такое порча?

Прибегая к помощи волшебной колоды, можно совершить расклад Таро на порчу. Наверное, сегодня будет трудно встретить человека, который прямо или косвенно не сталкивался с понятием негативного энергоинформационного воздействия. Слово «порча» у многих людей вызывает панический ужас, а кто-то, наоборот, насмешливо крутит пальцем у виска, принимая ее за сущий вымысел заинтересованных лиц. Следует заметить, что и те, и другие не правы. 

Во-первых, порча – это следствие целенаправленного оккультного воздействия на человека, совершить которое в состоянии только просвещенный практикующий профессионал, но никак не бабушки из соседнего подъезда или вечно недовольная свекровь. Подобные явления встречаются крайне редко потому, что расплата за них очень велика.

Вряд ли просвещенный человек «на заказ» возьмется за подобное действие, для этого нужны очень серьезные мотивы. Так что в данном случае гадание на порчу является также выявлением вины самого пострадавшего. Просто так порча не липнет, для этого человек, на которого производится наведение, должен быть серьезно уязвим в грехе. Чаше всего речь идет об обыкновенном сглазе. 

Во-вторых, следует четко уяснить то обстоятельство, что негативное воздействие на человека может быть оказано один раз, в виде нарушения целостности его эфирного поля. Все, что происходит с этим человеком дальше – является следствием повреждения его защитной оболочки. Так ли иначе, всю эту информацию можно прочитать при помощи специального расклада на картах Таро.

Диагностика порчи 

Для того чтобы определить, есть ли у человека порча можно использовать любую колоду. Но лучше, чтобы для этих целей служила отдельная колода. Та негативная информация, сквозь которую проходят карты частично остается на них даже при использовании свечей, которые, как известно, смягчают негативное воздействие, впитывая в себя отрицательный заряд пространства.

Для диагностики порчи идеально подойдет колода Таро Теней, хорошо подойдет также Таро Уэйта или Гримуары. Гадание «есть ли порча» может производиться при помощи разных комбинаций карт. Расклад «Черный Ворон» является очень точным и подробным описанием сложившейся ситуации. 

Подготовка к раскладу 

В диагностике порчи и обстоятельств, способствовавших ее наведению, используется полная колода Таро с участием 22 Старших арканов и 56 арканов Младших. Первое, что необходимо сделать – это определить карту вопрошающего или его сигнификатор. Это делается для того, чтобы в общей модели Мироздания выделить определенного человека, информацию о котором нужно получить. 

Масти карт определяют стихии, в соответствии с которыми сопоставляется дата рождения человека. Пентакли символизируют стихию земли, это значит, что к этой масти относятся Тельцы, Девы и Козероги. Мечи олицетворяют воздух, к этой масти относятся Близнецы, Весы и Водолеи.

Жезлы отвечают за знак Огня, соответственно к этой масти относятся Овны, Львы и Стрельцы. Кубки одухотворяют стихию Воды, к этой масти относятся Раки, Скорпионы и Рыбы. Для женщин выбирают Королев, для мужчин – Королей или Рыцарей и для детей – Пажей. 

Расклад на порчу 

На вопрос: «как узнать сделана ли порча?» можно ответить при помощи расклада из 12 карт. Расклад «Черный Ворон» может не только однозначно ответить на вопрос о наличии порчи, но и раскрыть многие обстоятельства этого негативного воздействия. В центре стола следует разместить сигнификатор вопрошающего и разложить вокруг него 12 карт.

Перед выбором карт следует обратиться к колоде с просьбой, чтобы они помогли раскрыть обстоятельства интересующего вопроса, затем положить колоду на стол и снять произвольное количество карт левой рукой. Карты, находящиеся сверху второй стопки следует поочередно разложить вокруг сигнификатора и последовательно прочесть в соответствии с их положением:

  • Проявления магического воздействия;

  • Наличие энергоинформационного вмешательства в эфирном поле вопрошающего;

  • Внешние проявления порчи;

  • Ощущения пациента;

  • Кто совершил магическое воздействие;

  • Каким способом была наведена порча;

  • В чем состоит вина пострадавшего;

  • Конечная цель оккультного воздействия;

  • Степень поражения пациента;

  • Как правильно поступить в данной ситуации;

  • Каким способом действовать;

  • Окончательный итог.

Анализируя карты, следует учитывать как прямое, так и перевернутое их значение.

Расклад Таро на порчу позволяет определить наличие любого энергетического вмешательства в тонкие тела человека. При помощи этого гадания можно легко выявить не только порчу, но и сглаз, зависть, приворот и другие негативные влияния. Следует помнить, что для достижения максимального эффекта необходимо выбирать подходящие лунные дни для этого гадания и уважительно относиться к колоде.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас