Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Вам нужен гороскоп совместимости водолея

Вам нужен гороскоп совместимости водолея

Водолей – один из самых интересных в плане общения знаков Зодиака. Это – верные и преданные друзья. Однако распространяется ли это на сферу романтических отношений? Практика показывает, что намного чаще в отношениях Водолеи ведут себя соответственно пословице «с глаз долой, из сердца вон». Несмотря на то, что увлечения могут глубоко затронуть Водолея, он непостоянен и склонен быстро переключаться на новые эмоции.

Водолеи – ранимые люди, которым легче разорвать отношения, нежели сохранить их. Их привлекает все необычное. С представителями этого знака хорошо мечтать о совместном будущем, строить планы. Они всегда готовы помочь, и зачастую делают это бескорыстно и ожидает того же от других. Не замечая взаимности, Водолей разочаровывается в людях.

Идеальный партнер для Водолея

С учетом всех «тараканов», которые держит в своей голове Водолей, гороскоп совместимости предусматривает наиболее благоприятные отношения с партнерами, которые вносят в его жизнь некоторую организованность, могут придать форму и осязаемость его идеям.

Для начала взглянем на мужской гороскоп совместимости. Мужчина Водолей всегда открыт новым впечатлениям. Это – непостоянный человек и брак, как правило, в его планы не входит. Однако не все так безнадежно: в постоянной гонке за впечатлениями он, рано или поздно осознает, что семейная жизнь – это тоже новые эмоции, пропустить которые мимо себя нельзя ни в коем случае.

Больше всего на свете Водолей любит разговаривать. И единственный веский повод завести семью для Водолея – всегда иметь рядом человека, с которым можно поболтать. Водолеи не ревнивы и сами не склонны к изменам: ведь вокруг есть намного более интересные вещи.

Теперь скажем немного про совместимость знаков гороскопа. Водолей мужчина может построить крепкие отношения с Тельцом, Близнецами, Стрельцом и Весами. Они способны обеспечить Водолею приток постоянных ярких эмоций.

Что касается девушек-Водолеек, то свою независимость и свободу они не согласятся променять даже на бриллиантовую клетку. Они также не возводят брак в список своих приоритетов. Если же им все-таки случится создать семью, то они предпочтут жить с благоверным в хрущевке, но так, как им нравится. Огромный круг знакомых, безудержная страсть к поездкам – далеко не каждый мужчина способен выдержать это и смириться. Еще один минус Водолеек – они чрезвычайно далеки от повседневных хозяйственных забот. В партнере они намного больше ценят внутренний мир, чем внешность. Для девушки этого знака главным будет то, насколько он интересен как личность и собеседник. Именно поэтому они никогда не выберут в качестве супруга консервативного или замкнутого человека.

Оптимальные варианты для Водолейки – Овен, Рыбы, Весы, Стрелец. Интересны также союзы девушек-Водолеев и Львов или Близнецов.

Неблагоприятные союзы

Кто подходит Водолею по гороскопу, мы уже разобрались. Однако есть и другая сторона: знаки, отношения с которыми строить трудно, а зачастую и практически невозможно из-за неспособности партнеров принимать друг друга такими, как они есть. К примеру, если речь идет о мужчине Водолее, то намного сложнее складываются отношения с Козерогами и Девами – слишком разные взгляды на жизнь в первое время могут вызвать интерес, но для длительных отношений практически непригодны. Водолея тяготят попытки подчинить его четкому порядку, он стремится к свободе, и не понимает, как можно жить скучной и однообразной (в представлении противоположной стороны – «стабильной» жизнью).

Для девушки-Водолея особенно «проблемными» знаками являются Дева и Скорпион. Что касается Скорпиона, то ему, по природе своей стабильному и надежному, тяжело воспринимать переменчивую натуру своей спутницы. Нередко семейные отношения Скорпиона и Водолейки становятся настоящим полем битвы и бесконечным источником взаимных обид. Однако если оба партнера научатся идти на уступки и искать компромиссы, отношения могут прожить достаточно долго.

Мужчина-Дева отличается своей консервативностью. Ему не по душе стремление Водолейки проводить как можно больше времени за пределами дома, в то время, как она постоянно обвиняет партнера в слишком скучной и однообразной жизни. Чтобы сохранить отношения, им обоим нужно в чем-то уступить друг другу. Впрочем, перспективы у таких отношений не самые лучшие.

Double-Aquarius: отношения двух Водолеев

Остался, пожалуй, самый интересный гороскоп совместимости. Женщина Водолей, мужчина Водолей – способны ли они ужиться вместе? Начнем с того, что сама вероятность возникновения такого любовного союза крайне мала. Каждый из партнеров сосредоточен на своей жизни, своих впечатлениях. Чтобы надолго удержать Водолея, рядом нужен человек немного другого склада. Однако если такой союз все же образовался, не следует ждать от партнеров четких планов на будущее. Они рядом до тех пор, пока им хорошо и удобно.

Впрочем, чтобы построить счастливые отношения, не обязательно сверять гороскоп. Мужчина Водолей, женщина Водолей – оба они склонны к экспериментам и любят ломать стереотипы. Так что, вполне вероятно, что именно двум Водолеям удастся создать настолько крепкую и счастливую семью, что все остальные знаки просто обзавидуются!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас