Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В моем доме призрак: что делать?

В моем доме призрак: что делать?

Настоящие призраки или привидения – явление довольно редкое, к которому, к тому же, многие люди относятся скептически. И все-таки существуют признаки, позволяющие дать точный, пусть и относительно, ответ, есть ли в моем доме призрак.

В случае приступов страха или ужаса, избавиться от нежелательного присутствия призрака будет значительно сложнее. Это связано с тем, что страх городит препятствия и рождает ту самую энергию, за которую цепляются призраки, подпитываясь ею.

Прежде всего, стоит понаблюдать за всеми непонятными и необъяснимыми процессами, происходящими в доме. Конечно, с точки зрения соответствующей литературы о сверхъестественном, не все привидения ведут себя одинаково: одни хлопают дверьми, вторые тихо гремят цепями и шепчут по углам. Однако есть общий набор признаков, свойственный большинству привидений.

Общие явления, указывающие на возможное появление призраков в доме:

· необъяснимые шумы, ранее отсутствовавшие, – шаги, хлопанье, скрип, удары разной степени слышимости;

· открывание – закрывание дверок и дверей, передвигание мебели;

· включение и выключение света – обычно на них мало обращают внимания, особенно при большой протяженности комнат, всегда полагая, что это сделал какой-то другой член семьи;

· сдвигание столовых приборов;

· исчезновение предметов и затем их последующее появление - его часто называют аббревиатурой «Эффект ППО» - появление пропавшего предмета. Иногда такое явление считают заемом. Например, при поиске пропавших ключей, перерывается весь дом вверх дном, ключей на месте, куда их обычно кладут, не оказывается, а потом, спустя некоторое время они оказываются именно в этом месте, словно их кто-то позаимствовал на время;

· непонятные, какие-то случайные тени, едва фиксируемые боковым зрением, как будто прошел человек;

· необъяснимое поведение животных, когда собаки, кошки, попугаи ведут себя странно и непонятно. У животных лучше развито органы чувств, чем у человека, поэтому они могут чувствовать нечто потустороннее;

· ощущение, что ведется наблюдение — это очень необычное и неприятное чувство может быть вызвано чем угодно, но у человека есть какая-то непонятная уверенность, что это происходит в определенное время в конкретном месте.

Существуют специфические техники, направленные на освобождение жилища от потусторонних сил. Итак, что делать если в квартире призрак, как изгнать его? Самое главное, нужно помнить, что призраки не в состоянии причинить вреда только в том случае, если по отношению к ним не испытывать страха.

Итак, установлено, что квартира с призраками. Для их изгнания есть несколько принципов:

· Побороть чувство страха.

· Призраки в доме всегда нуждаются в поддержке хозяина. Здесь, на земле, есть только дух, тела отсутствуют. По какой-то причине они застряли, образно говоря, между небом и землей, поэтому прямая обязанность хозяина проявить сочувствие и пожалеть заблудшую душу.

·Установить причину присутствия призрака. Стоит попытаться разобраться в своих мироощущениях и отношения с теми, кого уже нет нам этой земле. Возможно, остались какие-то недоговоренности, которые заставляют призрак опять и опять приходить в тот дом, где он жил при жизни.

Иногда призраки упорствуют и не желают покидать жилище, продолжая зловредничать, скидывая книги с полок библиотеке либо роняя кусочки штукатурки.

Порой избавление от привидений выглядит, словно просьба пойти ребенку спать. Если призрак-гость упорствует, его надо убедить отправиться к Свету, ведь его миссия на этой земле выполнена и впереди ожидает новый уровень перевоплощения.

Когда, убедившись по явным и косвенным признакам можно сказать себе: «да, действительно, в моей квартире призрак», следует сконцентрироваться и все силы направить на то, чтобы попытаться уговорить его покинуть жилище. При этом с ним следует разговаривать так, как обычно говорят с друзьями – от всей души и без всякого страха. Можно обратиться к нему, попросив прощение за то, что вынуждены изгонять из своего жилища, пояснив, что по ту сторону его ждут друзья, и ему нужно последовать за ними.

Обычно хватает осмысленного подхода. Если попался упрямый призрак, возможно, придется вызывать профессионала, специализирующегося на изгнании привидений из жилища. Все-таки, в большинстве случаев, можно все сделать самостоятельно, взяв на вооружение любовь и сочувствие.

Алгоритм действий:

Провести серьезную уборку дома. Вымыть окна, двери, пол. Следует избавиться от беспорядка.

Зажечь в комнате благовония. При помощи соли насыпать по комнате круг, оставляя узкий проход близ двери или окна, чтобы призрак смог по этому коридорчику выйти.

Дверь и окно постараться держать открытыми, хоть на полпальца.

Энергетически настроиться на изгнание призрака. Разместить церковную свечу ближе к месту, где присутствие привидения ощущается наиболее сильно.

Зажечь свечу, направить внимание на призрака и сказать, что он теперь свободен и может следовать к Свету. Произносить слова нужно серьезно и доверительно.

Позвонить в колокольчик, и с той же силой убеждения произнести: «Теперь следуй к Свету! ». Повторить трижды. Прежде чем покинуть комнату, попросить помощи для земного духа в его путешествии, произнеся: «Прошу, чтобы духи и проводники, помогающие переходу души с земли на небеса, оказали поддержку этому существу при переходе. Благодарю все силы за руководство и любовь. Счастливого пути, путешественник. Да пребудет мир со всеми на этом пути».

Возможно, в том, что призрак задержался в земном мире, есть и доля вины хозяина дома. Может, этот призрак является его некогда близким членом семьи, по которому он тоскует, плачет и своими жалобами на жизнь не дает духу покинуть земную твердь.

Почти во всех случаях этой техники достаточно для освобождения земных духов. Следует помнить, что здесь бояться нечего, важно сохранять твердость, но не быть жестоким. Для закрепления процедуры очищения можно освятить жилище, чтобы его охраняли ангелы-хранители.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас