Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

"В моего ребенка вселился бес": как изгнать нечистого?

Что можно считать признаком вселившегося беса? Как правило, ребенок становится неадекватным, проявляет агрессию, раздражительность, с готовностью идет на конфликты. Нередко присутствие нечистой силы в теле ребенка приводит к приступам, напоминающим эпилепсию.

Стоит учесть, что, по свидетельствам очевидцев, в среднем "длина" беса составляет около 5-ти метров. Поэтому нужно повернуть ветку не менее 17 раз. Лучше перестраховаться и сделать намного больше оборотов, чем не довести изгнание беса до конца.

Однако невозможно утверждать, что «в моего ребенка вселился бес» только на основании этих признаков. Подтвердить данный факт может праведный священнослужитель, имеющий опыт изгнания бесов из человека. Этот же священник может провести и процедуру изгнания. В случае если нет возможности обратиться к церкви, изгнание беса из ребенка можно выполнить, используя древние народные способы, проверенные временем.

Ритуал желательно проводить вдали от городского шума, на природе или на даче. Необходимо развести костер, который сможет гореть все время изгнания. Нужна осиновая тонкая ветка, напоминающая розгу или хлыст, длиной 30 см. На ветке должно быть много отростков. Все их следует срезать, оставляя отростки длиной 3 см.

Приступать к процедуре изгнания нужно трижды перекрестившись и трижды произнеся: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Естественно, проводить изгнание может только верующий, крещеный человек, постоянно посещающий церковь. В противном случае процедура будет бесполезна.

Ребенок должен стоять в направлении лицом на восток и смотреть на пламя костра, расположенного перед ним. Целитель становится за спиной ребенка и берет осиновую ветку в руки. Затем он начинает вращать ветку против часовой стрелки над головой больного. Должно складываться впечатление, что он словно наматывает беса на осиновую ветвь, вытягивая его тем самым из человеческого тела.

Закончив ритуал, ветку бросают в огонь и уходят от этого места вместе с ребенком. В случае если это подросток, довольно высокий, можно его посадить на стул во время процедуры. Однако вернуться за стулом разрешается только после того, как костер прогорит. Не менее эффективно использование бани в зимнее время, если в ребенка вселился бес. Для ритуала изгнания используют парную, идти в которую нужно с березовым веником, ветки которого усыпаны мелкими листочками. Хорошенько пропарив ребенка, его обтирают снегом, чередуя процедуры несколько раз. Повторить изгнание необходимо не менее 4-х раз, посещая русскую баню через день. При каждом посещении нужно брать новый веник, а старый сжигать сразу после использования.

Еще один способ, как изгнать беса из ребенка, следует применять только в четверг. Медную монету нужно положить на лоб ребенка на 3 часа. Лежать монетка должна наружу орлом, к голове решкой. Спустя 3 часа монету, положив в карман, относят в православный храм. Перед иконой Иисуса Христа следует поставить 7 свечей. Уже на выходе из храма монету отдают просящему, не касаясь его руки. Наибольший эффект будет достигнут, если положить монетку в ладонь нищего решкой вниз. Иногда рекомендуют вместо монеты привязывать ко лбу ребенка магнит, который должен втянуть в себя беса. Через 5 часов магнит отвязывают и уносят в лес. Можно его закопать в землю либо выкинуть подальше в густые заросли.

Однако наиболее действенным представляется способ построить на свои средства церковь и назвать ее именем святого, который является ангелом-хранителем ребенка. Церковь необходимо возводить собственными руками, не прибегая к посторонней помощи.

Использование народных методов изгнания беса обязательно окажет положительный эффект. Однако подходить к выполнению ритуалов нужно с чистым сердцем, а также искренней верой в свои силы. Желательно предварительно очиститься от грехов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас