Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В моего ребенка вселился бес: как изгнать нечистого?

В моего ребенка вселился бес: как изгнать нечистого?

Когда ребёнок становится агрессивным, неадекватным и у него резко меняется голос, то вероятно, он стал одержимым. В народе про таких детей говорят: "В него вселился бес". Конечно, в мистическое явление мало кто верит, могут принять за психически больного человека. . .

Ни в коем случае нельзя говорить ребёнку, что в него вселился бес. Также не рекомендуется говорить о дальнейших действиях (т. е. лечении) . Одержимые дети очень хитры. Они могут с лёгкостью сбежать. И ещё желательно не повышать на них голос.

Конечно, если родители говорят кому-то: "В моего ребенка вселился бес, которого уже много времени пытаемся истребить", то возникает сомнение по поводу их адекватности. Как правило, в нынешнее время не верят в то, что в человека может вселиться злой дух.

Есть несколько признаков того, что в малыше кто-то сидит. Во-первых, он начинает говорить о том, что видит каких-то несуществующих людей. Также может сказать следующую фразу: "За мной он гонится". Во-вторых, ребёнок бросает любимое занятие и проводит больше времени в одиночестве. В-третьих, меняется полностью характер. Ребёнок начинает раздражаться из-за простой глупости. К примеру, агрессивно реагирует на просьбу вынести мусор. Может накричать, если спросить о делах в школе. Бывает и такое, что при отключении компьютера ребёнок может даже накинуться на родителей. В общем мама и папа сразу заметят изменения в собственном чаде.

Так если точно в ребенка вселился бес, то что делать в первую очередь? Вначале следует с ним поговорить. Если же он молчит или не желает беседовать, то можно записать его к психологу. После сеанса уже можно делать какие-либо выводы. Далее следует сходить в церковь и попросить совета у батюшки. Возможно, он скажет, что нужно привести малыша в храм, приобрести необходимые иконы и провести обряд. Но это уже крайний случай. Кстати, обращаться к магам, гадалкам, колдунам, целителям, экстрасенсам сразу не стоит.

Итак, как изгнать беса из ребенка, если есть стопроцентная уверенность в том, что малыш одержим?

Первым делом нужно вспомнить, крестили ребёнка или нет. Если же он не крещённый, то срочно надо это сделать. Далее следует выучить молитву "Отче наш" и каждую ночь по 40 раз читать над малышом, пока тот спит. Конечно, такой метод достаточно простой. Желательно провести обряд. Для этого потребуется 12 свечей, мел и молитва от бесов. Книгу с молитвами нужно будет купить в церкви. В ночь с пятницы на субботу надо дождаться пока ребёнок уснёт, затем нарисовать круг, расставить свечи и начать шептать все молитвы, которые находятся в книге. В это время человек может даже упасть с кровати. На утро будет чувствоваться подавленность и усталость. Сеансы следует продолжать в течение двух месяцев. Если же это не помогло, то есть ещё одна альтернатива.

После этого настоятельно рекомендуется съездить в церковь, чтобы поп прочитал свои молитвы, которые "выгоняют" из человеческого тела дьявола и сатану.

Но самое надёжное и эффективно средство - обращение к бабушкам-колдуньям. Только мало, кто из специалистов возьмётся за такое дело, так как бес может вселиться в самого колдуна.

А если уж ни один из способов не подходит, то нужно действовать самостоятельно. Опрыскивать ребёнка святой водой, надеть на него талисман-икону и стараться чаще выводить на улицу в то время, когда на улице яркие ультрафиолетовые лучи солнца.

Существует множество фильмов о вселении дьявола в человека. Там можно увидеть, как происходит весь процесс. Это как раз позволяет людям понять, как действовать в данной ситуации. На экранах телевизоров также идёт показ документальных фильмов, где говорят о бесах.

Подводя итоги, хочется сказать, что изгнание беса из ребенка - это достаточно длительная и серьёзная процедура. К такому относиться равнодушно или со смехом нельзя. Да и вообще, с параллельным миром нужно бороться, подключая профессионалов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас