Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В каких случаях порча возвращается к заказчику?

В каких случаях порча возвращается к заказчику?

Защита от обратного воздействия порчи стоит довольно дорого. Иногда порча возвращается к заказчику потому, что заказчик считает неважным задуматься о защите или не хочет лишних трат. А бывает, что маг сознательно не поставил защиту и не предупредил о ее необходимости.

Порча возвращается к заказчику, если маг не обладает нужной квалификацией. Задумываясь о подобном действии нужно выбирать не дешевого колдуна, а экстрасенса, обладающего опытом, силой и знаниями. Услуги черных колдунов стоят дорого.

Черная магия – очень опасное занятие. Тот, кто всерьез начинает изучать оккультизм, подвергает опасности свою бессмертную душу. Он хотя бы в этой жизни, благодаря своему прилежанию, способен оградить себя от воздействия темных сил. Тот же, кто хочет, не вникая в тонкости магии, навести на кого-либо порчу или выполнить обряды отворота и приворота, должен осознавать: любое отступление от ритуала в словах и действиях может привести к рикошету. Порча возвращается к заказчику, отворот касается собственной семьи…

Даже если за наведение порчи берется сильный маг, она может вернуться. Почему? Неужели сильный специалист не отвечает за свои действия?

Специалисты, выполняющие ритуалы с проклятьями, относятся к черным колдунам. Поэтому они и не предупреждают о том, что может произойти, им ли думать о сохранении души человека, решившегося на злой поступок? Они не говорят заказчику о последствиях, не ставят защиту для заказчиков, думая только о себе. Такая защита сложна, требует больших энергетических затрат.

Есть еще один нюанс – порча, которую наводит сильный маг, намного эффективнее действует на жертву, чем наговор, сделанный самостоятельно. И отдача от нее втрое сильнее. В некоторых случаях заказчик при обратном воздействии может умереть, и практически всегда тяжело заболевает. Заказывая порчу, всегда нужно учитывать, что она может вернуться и нанести непоправимый ущерб.

Если все же решились нанести урон врагу с помощью порчи, требуется знать, как возвращается порча заказчику и как ему защититься от последствий.

Тот, кто находился под действием порчи, обнаружил, что с ним происходит что-то не то. Плохое самочувствие, бессонница, неудача в делах, и обратился к магу или экстрасенсу для определения причин. В этом случае порча возвращается сразу же, как ее снимут

Но нужно иметь в виду: наводили порчу на здоровье – не обязательно заболеете, на состояние дел – не обязательно последует разорение. Порча заденет самое дорогое, и злые силы каждому выбирают больное место. Порча даже может коснуться не исполнителя или заказчика – самого дорогого ему человека.

Чем раньше порчу снимут, тем сильнее ее воздействие. Даже если в ритуале подразумевалось, что злые силы подтачивать будут врага постепенно – заказчику все отольется сразу полном объеме.

Когда человек после обнаружения у себя порчи прибегнул к Святым молитвам, возврата порчи может и не быть, или выразиться она незначительно. Господь сам решает, достоин ли человек рикошета и, если порча была наведена после обиды или плохого поступка, за который иначе наказать не было возможности, он может простить или наказать незначительно. Но нужно учитывать - Господь против мести даже за плохие деяния подобным способом. И простит он только после искреннего раскаяния и искренних молитв с выполнением нужных действий.

Как возвращается порча к заказчику, если поставлена была защита от нее? Защиту ставят на определенный срок - максимум на год, и с истечением срока ее нужно повторить. Если тот, кто навел порчу, забудет о продлении защиты, а ее обнаружат, действие ее будет мгновенным и сильным.

Даже если воздействия порчи после ее наведения удалось избежать – обращения к злым силам портят ауру и влияют на энергетику, укорачивают жизнь и раскаяние от действий приходит. Поэтому можно сказать: всегда порча возвращается к заказчику.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас