Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В каких случаях могут пригодиться магические свойства авантюрина?

В каких случаях могут пригодиться магические свойства авантюрина?

Авантюрин встречается темно-зеленого, светло-зеленого цвета.  Реже находят синий и розовый камень. В группу авантюринов входит камень солнечный - адвантюрин, гелиолит, делаварит, солнечный авантюрин, авантюриновый лабрадор. А также стеклянная имитация "Ночи Каира" и "Золотой песок", которая выращивается с заданной программой, направленной на лечение.

Авантюрин и камень солнечный применяют литотерапевты для нормализации работы сердечной и деятельности щитовидной железы, укрепления корней волос, при ранах и экземах, и для нормализации внутренней гармонии. Зеленого цвета минерал - для улучшения четкости зрения. Солнечный камень используют для лечения бронхов и астмы.

Минерал отлично снижает артериальное давление, справляется с заболеваниями органов дыхания, кожными (дерматитами), нервными расстройствами, головными болями и мигренью. Для избавления от бородавок на руках камень носят на запястье, для улучшения роста, укрепления волос и от облысения – на шее. Авантюрин в золотой оправе при ношении на среднем пальце помогает при депрессивных состояниях и хандре. Его энергетикой подпитывают организмы пожилых людей, повышают общий тонус, снимают синдром хронической усталости.

Больные обращаются к литотерапевтам с плохим метаболизмом, высоким уровнем холестерина, атеросклерозом, с отеками, водянкой,  запорами, нарушениями кровотока (склероз сосудов), различными воспалительными процессами. В массажных кабинетах с успехом применяются авантюриновые массажеры и минералы для стоунтерапии.

С помощью стеклянной имитации с заданной программой регулируется и нормализуется нарушенный ритм сердца ("Ночи Каира"). Оба вида стеклянной имитации наполняют организм гармонией и энергией, притягивают симпатию, уважение и любовь окружающих.

Положительными и теплыми волнами наполняет энергетику человека авантюрин. Ммагические свойства его помогают верить в собственные силы и оставаться оптимистом, способствуют обострению всех чувств и эмоций, придают уму ясность, четкость, что положительно влияет на принятие жизненно важных решений и увеличение творческого потенциала.

Каждый цвет минерала соответствует определенному энергетическому центру человеческого тела. Например, красный очищает корневую чакру Муладхару и отвечает за половые органы и копчик. Оранжево-красные тона солнечного камня взаимодействуют со Свадхистаной, что отвечает за толстый кишечник, мочевой пузырь, лимфатические узлы в паху и крестец. Зеленый камень и розовый отвечает за сердечную чакру Анахату и лечит сердце, легкие, кровь и грудной отдел позвоночника. Золотистый и солнечный камень – отвечает за "солнечное сплетение", чакру Манипуру и оздоровляет почки, печень, селезенку, желчный пузырь, кишечник, желудок и поджелудочную, поясничный и крестцовый отдел позвоночника. Синий авантюрин охватывает Вишудху и Аджну и работает с горлом, полостью рта, глазами, ушами, шейным отделом позвоночника, головным и спинным мозгом. Для того, чтобы восстановленная энергетика не нарушилась и не было дисбаланса, авантюрин носят не более месяца, затем делается перерыв. Лучшее время для лечения – убывающая Луна и одна лунная фаза (неделя).

Авантюрин ближе Тельцу, Деве и Раку, они черпают в нем вдохновение и уверенность. Козероги, Овны и Скорпионы становятся истеричными и легкомысленными и несчастными, поэтому носить его людям, родившимся под этими знаками, не рекомендуется.

Камень авантюрин в магии всегда бывает щедрым для спокойных и уравновешенных людей. Нервные люди не смогут получить от камня желаемого результата. Но для сглаживания негативных ситуаций его применяют. Камень подходит для лидеров, настойчивых людей. Рискованные игроки, обладающие амулетами из минерала, всегда удачливы в игре и сохраняют радостное настроение. К этой категории рискованных людей с верой в удачу относятся моряки и путешественники, бизнесмены и банкиры.

Носители темно-красного минерала могут спокойно заниматься новыми проектами. Они всегда проявят сообразительность и найдут выход из самой сложной ситуации. Для создания приятной атмосферы и бодрости духа дальнобойщикам и автомобилистам, чья работа связана с долгим нахождением за рулем, необходимо прикрепить в машине авантюриновый оберег. Он необходим творческим людям: писателям, художникам, музыкантам для вдохновения и творческого развития, завоевания любви и признательности публики, привлечения в свой круг нужных и неординарных личностей.

Работает как оберег от порчи авантюрин - камень. Свойства его отводят атаки колдунов, "косые" взгляды и "кривые" слова. Магические свойства авантюрина помогают влюбленным сумасбродными поступками привлечь сексуального партнера, обратить на себя внимание. В сексе он пробуждает фантазию, наделяет приятные переживания новыми красками, освобождает от комплексов и напряженности в общении. Особенно удачливы в любви светловолосые женщины, носители зеленого авантюрина. Он одаривает их красотой, благополучием и миром в доме. Для носителей амулетов из авантюрина окружающий мир становится ярким и праздничным, жизнь – радостной, приятной и легкой.

Если посмотреть вглубь истории, то своему названию камень обязан итальянским стеклодувам, что случайно из расплавленного стекла с опилками меди получили смесь, сходную с природным минералом. Камень служил индийским факирам и заклинателям змей, а торговцы Индии вывозили минерал в Европу, где мастерами-ювелирами изготавливались очень изысканные украшения. Уральский авантюрин еще с XVIII века использовался для украшения дворцов и домов богатых вельмож. Вазы, подсвечники и ручки столовых приборов, ювелирные украшения сохранились и до настоящего времени.

Современные маги используют авантюрин в обрядах на привлечение богатства. В домашних условиях это делают при полной или новой Луне. При убывающей Луне обряд не выполняют. Это приводит к обратному эффекту. На столе делают круг из камней, или кладут бусы или браслет. В центр ставят зеленую свечу, смазанную эфирным маслом пачули, или арома-курительницу. Свечу зажигают и читают молитву, произносят вслух желание, или пишут его на зеленом листе бумаги. Бумагу поджигают от свечи, которой дают догореть и затем вместе с пеплом выбрасывают на улице от себя на землю. Все, информация ушла в Космос и желание сбудется.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас