Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В каких случаях используется заговор от худобы?

В каких случаях используется заговор от худобы?

Различные заговоры и магические обряды известны людям с давних пор, ведь когда в жизни не удается добиться чего-то самостоятельно, многие стараются прибегнуть к помощи потусторонних сил. При этом данные ритуалы проводятся как самостоятельно многими не опытными людьми, не знающими о последствиях различных заговорах, так и профессиональными экстрасенсами и шаманами.

Очень важно перед тем как читать заговор на кого-то убедиться в том, что на человеке не стоит довольно сильная энергетическая защита или барьер. Сделать этом можно даже в домашних условиях, прибегнув к ритуалам для проверки защитного энергетического барьера человека.

Заговор от худобы в наше время не столь популярен, как несколько веков назад, когда люди жили в голоде и страхе. Сейчас из светлого магического ритуала заговоры от худобы превратились в предмет шантажа и мести. Связано это с тем, что сейчас к данном заговору прибегают в основном завистливые женщины, которые хотят изменить вешний вид своей более стройной и красивой соперницы. Конечно, находятся и те люди, которые используют данные заговор, чтобы избавиться от таких болезней как анорексия и дистрофия.

В любом случае, какие бы доводы не двигали человеком, перед тем как совершить данный заговор он должен понимать, что после данного обряда на его плечи ложится огромная ответственность. Найти на просторах интернета, как сделать заговор от худобы несложно, тем более что сейчас различных вариантов данного магического обряда довольно много. В основном все они читаются на пищу, которую будет употреблять человек, которого хотят заговорить. В случае, если данный заговор проводиться с целью излечить человека или улучшить работу его организма, то особых предостережений к данному ритуалу нет. А вот если заговор читается с целью навредить кому-то, то стоит помнить о том, что у многих людей с рождения стоит очень сильных энергетический барьер, который защищает его от различных заговоров, порчи и магических ритуалов. Именно поэтому читая заговор от худобы с целью навредить человеку, стоит помнить о том что он может вернутся к заговорщику с удвоенной силой и нанести довольно существенный вред.

Когда цель оправдывает средства, то лучше не производить данный заговор самостоятельно, а обратиться к помощи какого-нибудь мага, который в случае неудачи возьмет на себя все неприятные последствия от проведения данного ритуала. Правда при выборе специалиста существует очень большая опасность нарваться на шарлатана. В таком случае у человека велика вероятность потерять не только деньги, но и здоровье. Если же человек уверен в своих действиях и может нести полную ответственность за них, то сделать заговор от худобы он может дома самостоятельно.

Для этого ему понадобиться только текст заговора, которых довольно много. Текст заговора от худобы напрямую зависит от того, какой эффект хочет получить человек после проведения ритуала. Данный обряд необходимо совершать ночью в полном одиночестве, только на собственноручно приготовленную еду. Использование готовых продуктов, тем более выпечки недопустимо. Связано это с тем что готовая пища не имеет энергетического оттенка человека, который собирается производить заговор, а значит, данный ритуал будет пустой тратой времени. Обязательным условием проведения ритуала является его закрытость от других людей. Все это значит, что данный заговор необходимо читать только в том случае, если человек находится дома один и ему никто не сможет помещать. Вообще лучше всего проводить данный заговор в каком-нибудь закрытом от других людей помещении.

Заговор от худобы должен читаться при свете одной красной свечи, так как свет ее пламени усиливает действие заговора. Единственное, что необходимо запомнить – при данном заговоре ни в коем случае нельзя использовать церковные или освященные свечи. Лучше всего купить самые обычные, которые используются в быту.

После прочтения заговора, пищу на которую он был произведен необходимо убрать в темное укромное место, чтобы ее никто не видел. Для этого можно завернуть кушанье в полотенце или убрать в непрозрачный контейнер. Кушать самостоятельно или угощать кого-то, на кого не распространяется данный заговор не стоит. В случае, если человек заговаривает пищу сам для себя, то начать трапезу он может сразу же после заговора.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас