Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В чем заключаются магические свойства кахолонга?

В чем заключаются магические свойства кахолонга?

Камень кахолонг также называют и полуопалом, на вид он не сильно примечателен, но магические свойства самоцвета делают его поистине уникальным.

Кахолонг в большинстве своем имеет молочно-белый цвет с небольшими прожилками темных оттенков, за такую расцветкуиндийцы полагали, что он является окаменевшим молоком коровы. Древние египтяне связывали этот самоцвет со священным быком Аписом. На сегодняшний день этот камень считается связанным с Луной и Венерой, которые даруют ему весьма интересные характеристики.

Кахолонг всегда слыл камнем способным привлечь любовь, поэтому в древности этим свойством широко пользовались представительницы прекрасного пола, привязывая к себе мужские сердца. Помимо этого данный самоцвет связывали и с материнством, даже сейчас считается, что кахолонг полезно носить женщинам, ожидающим прибавления в семействе, поскольку он укрепляет их организм и помогает быстро разродиться. Также кахолонг магические свойства,которого прошли проверку веками, помогает человеку избавиться от меланхолии и остудить вспышки гнева.

Этот самоцвет укрепляет благосостояние своего хозяина, способствуя накоплению и приобретению благ, он притягивает деньги словно магнит. Не забывает кахолонг и о здоровье своего владельца, благодаря воздействию этого камня человек становиться более здоровым, хронические заболевания меньше дают о себе знать, и постепенно исчезают, как будто их никогда и не было. 

Если подарить этот самоцвет больному человеку, то он поправиться в рекордные сроки, поэтому помня об этом свойстве кахолонга, следует приобрести его при первой же возможности.

Астрология советует носить этот камень всем знакам зодиака без исключения, но в полной мере его магические и целебные свойства раскроются в руках у Тельцов и Скорпионов. Чтобы самоцвет отдал свои свойства в максимальной степени, необходимо знать правила его приобретения. 

Камень рекомендуется покупать в 18 лунный день, после чего его нужно положить в укромное место и впервые одеть только в 22 лунный день. Носить кахолонг следует именно на среднем пальце. Следует помнить, что магические свойства этого самоцвета проявляются максимально только зимой и осенью, в остальное время он воздействует на человека более мягко.

Людям, которые хотят разбогатеть нечестным способом, лучше не приобретать кахолонг. Камень свойства,которого направлены на гармонизацию и укрепления позиций своего владельца просто не выдержит темных и коварных мыслей и не будет ему помогать, он просто уснет, а спящий самоцвет просто бесполезен. 

Такое мягкое наказание за злобные мысли связано с тем, что этот самоцвет излучает настолько положительную энергетику, что просто не может навредить своему хозяину, даже если он и слишком злой и беспринципный, камень предпочитает уходить в тень.

Чаще всего кахолонгу придают огранку овального кабошона, но это только идет камню на пользу, поскольку его фарфоровый блеск придает ему дополнительное очарование. Стоит отметить, что данный самоцвет относят к женским камням, но отлично помогает и мужчинам. Его ношение увеличивает потенцию, а положенный под подушку избавляет от головной боли.

И мужчинам, и женщинам камень помогает при проблемах с центральной нервной ситемой, постоянное ношение кахолонга способствует очищению организма от накопившихся шлаков, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта. Лекари Средней Азии рекомендовали своим пациентам смотреть на минерал в течение нескольких минут, чтобы глазное давление значительно понизилось.

Камень кахолонг в магии, применялся достаточно широко, а все благодаря своему свойству привыкать к человеку и становиться с ним одним целым. Стоит отметить, что камень влияет только на своего владельца, в то время как для окружающих он безвреден. Он переживает вместе со своим хозяином, радуется и грустит с ним. 

Кроме этого этот самоцвет пытается раскрыть в человеке скрытые таланты и оказывает на него только положительное влияние. Он старается всеми силами побудить своего владельца делать добрые дела, наставить его на путь милосердия и справедливости. 

Но между тем горячим и мрачным людям этот самоцвет носить не рекомендуется поскольку, он имеет свойства усиливать эти качества. В древности верили, что женщинам, рожденным под знаком Рыб, он помогает развить дар целительства, а Весов он делает удачливыми и успешными, особенно в делах материального характера.

Кахолонг способен помочь человеку и в его профессиональной деятельности, особенно он, благоволит к учителям, ветеринарам, политикам, врачам, юристам. Минерал помогает людям этих профессий привлекать к себе симпатию и внимание окружающих, а также принимать правильные решения, которые бы устраивали всех.

В связи с тем, что данный самоцвет влияет на теменную чакру, он способствует развитию общечеловеческих ценностей, религиозности, духовности, воспитанию высоких моральных принципов, поэтому кахолонг и считается камнем монахов.

Семейному человеку он приносит мудрость в отношениях со своей второй половинкой, и подарит вечную и всеобъемлющую любовь. Камень помогает своему владельцу реализовываться в профессии, благодаря чему человек достигает огромных высот в карьере.

Кахолонг – это красивый камень, который привносит в жизнь своего владельца только положительные изменения, поэтому если он встретился в магазине, его следует обязательно приобрести, ведь по стоимости он доступен каждому.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас