Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В чем польза комнатного растения агава по фен-шуй?

В чем польза комнатного растения агава по фен-шуй?

Полезная агава - комнатное растение, используемое мастерами фен-шуй в целях отражения негативной энергии. Ведь, согласно правилам, этой нетрадиционной науки, острые углы зданий, башенный краны и памятники, с острыми чаcтями, направленными в сторону жилых домов, несут собой стремительную ци.

Это энергия, которая перемещается с громадной скоростью и с силой наносит удар. Благоприятной считается только та, что течёт плавно, а её пути продвижения напоминают извилистые тропинки, какие протаптывают животные в лесу. 

Для отражения негативной энергии, необходимо разместить цветок на подоконнике так, чтобы его острые листья были направлены в сторону конструкции, посылающей, так называемые «отравленные стрелы».

Однако, нужно учитывать, что остролистое растение, да ещё и с колючками, само обладает подобной энергией, деструктивного характера. Поэтому, его нельзя размещать в комнате на видном месте. Лучше всего - на окне, за шторкой. Тогда оно будет выполнять полезные функции и не навредит, живущим в квартире.

Растение агава комнатная, происходит из Мексики и там считается обыденным, а потому её редко приносят в дом и тем более не часто растят, как декоративное растение на подоконнике. Но в Европе и Америке, агава стала популярной и очень многие стремятся украсить ею комнаты своих квартир или домов, не подозревая, что она может сильно навредить, как энергетике помещения, так и энергиям живых организмов.

Например она вызывает внезапные мигрени, такое воздействие связано с её строением, благодаря которому её острые кончики, посылают стремительно движущиеся энергетические импульсы. А если у кого-то в семье, очень большое количество стихии дерева в энергетике, то ему такие энергетические всплески могут принести усиление хронических заболеваний и всплески агрессии.

Наименее негативное воздействие, исходит от этого растения, если оно цветёт красными цветами, тогда энергетическая структура азалии меняется, сильно смягчаясь. В это время её можно располагать на видных местах.Кроме того растение агава, цветы которой напоминают мягкие метёлочки, способна в момент цветения, в буквальном смысле слова «выметать» негативные энергии и их структуры из помещения.

Проще говоря, она справляется с тем, что обычно проделывают священники, очищая и освещая дома, для того, чтобы в них не накапливался негатив.А чтобы эффект от цветка был сильнее, можно поставить его в центр комнаты или всего дома и оставить там до тех пор, пока цветы увянут. А после опять спрятать его на подоконнике за шторкой.Весь год, пока агава не зацвела, можно использовать её в качестве растения-целителя.

Ведь полезные свойства агавы делают её одним из незаменимых, в доме каждой умной хозяйки. К примеру её сок помогает наладить обмен веществ, позволяя улучшить внешний вид кожи и фигуру в целом.Кроме того, он способен заживить ранку, а также понизить температуру тела и даже убрать боль. На родине, в Мексике, сок агавы используется и как заменитель сахара.

Из него варят сладкие сиропы, которые чем-то напоминают мёд.

Все комнатные растения по фен шуй считаются атрибутами стихии дерева, но их особенности, придают им ещё и другие качества. Так, к примеру азалия, благодаря её острым листьям обладает стихией металла. Именно она позволяет растению излечивать многие заболевания живых организмов. 

Ведь металлическая энергия – это составляющая эфирного слоя, каждого существа, который защищает от воздействий, болезней и смерти.Однако концентрация металла и дерева, способна создавать энергетический механизм, который действует, как воинственная структура. То есть, при постоянном использовании сока азалии или если размещать её недалеко от кровати, можно стать агрессивным или ощутить воинственные настроения в своём окружении.

Поэтому оптимальным, было бы решение, разместить только одно растение на подоконнике комнаты, которая нуждается в защите от стремительных «отравленных стрел» соседних зданий или других конструкций.Стоит также помнить, что если это растение будет оказывать на ребёнка воздействие, находясь в его спальне, то его отношения, как с родителями, так и с друзьями, могут стать со временем невыносимыми.

То же самое может произойти, если поставить азалию в спальне супругов. Прекрасные отношения, двух любящих сердец, могут превратиться в разборки на пустом месте. По этой причине, стоит тщательно подбирать место, где это комнатное растение должно находиться всё время.

К примеру наименьшее негативное влияние оно будет оказывать в прихожей, если там есть окно и падает солнечный свет, а также на балконе, куда также заглядывает солнышко. В первом случае оно будет ещё и «обрабатывать» входящих, очищая их от принесённого в дом негатива. А во-втором случае, азалия сможет комфортно существовать, не влияя на хозяев дома, своей стремительно перемещающейся энергией.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас