Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

В чем особенность структурного гороскопа Григория Кваши?

В чем особенность структурного гороскопа Григория Кваши?

Структурный гороскоп Григория Кваши – это характеристики всех знаков по восточному гороскопу, однако, даны не только общие черты характера и возможности, но и проведен полный анализ взаимодействия и выявления круга знаков, которые способны налаживать длительные контакты, при этом обладают похожими качествами.

Как объединены знаки зодиака в гороскопе Г. Кваши?

В своей структуре астролог делит знаки по определенным чертам, при этом разбивает их на группы по 3, 4 или 5. Так, например, он сравнивает поведение всех знаков в социуме и выделяет идеологическую структуру, в которой все делятся на мужчин-мистиков (Обезьяны, Крысы, Драконы), мужчин-реалистов (Козы, Коты и Кабаны), женщин-мистиков (Козы, Коты и Кабаны) и женщин-реалистов (Обезьяны, Крысы и Драконы). Мужчины-волевики и женщины-логики – все, кто родился в год Тигра, Собаки и Лошади, а женщины-волевики и мужчины-логики – это Быки, Петухи и Змеи.

Как утверждает сам автор, идеологическая структура знаков – самая сильная и точная, она может полностью раскрыть характер человека, все его сильный и слабые стороны. Она дает такие описания черт и качеств человека, от которых невозможно уклониться, они все равно рано или поздно станут известными. Структурный гороскоп Григория Кваши уверяет, что идеологические особенности даются человеку с рождения.

Женские и мужские знаки

Согласно гороскопу Г.Кваши, во всех знаках есть мужское и женское начало, это является одним из самых принципиальных основ структурной схемы. Это связано с различиями женского и мужского мышления. Женское мышление является резким снижением творческого потенциала, в то время, как мужское отличается активностью и образностью. Таким образом, женщина может реализовать восприятие медленного гения, а мужчина – быстрого.

Эти же особенности разделяют знаки на открытые (Кот, Крыса, Петух и Лошадь), закрытые (Змея, Тигр, Кабан, Обезьяна), ортодоксальные (Дракон, Бык, Коза, Собака). С помощью социальной структуры Г.Кваша объясняет, как человек может общаться в социальной сфере, как он относится к окружающим людям, будет ли он лидером или, наоборот, подчиненным.

Психологическая структура гороскопа Г.Кваши

По психологическим особенностям все знаки делятся на четыре группы: знаки возмужания, приземленные, взлетные и чувствительные. К знакам Возмужания относятся Кабан, Бык и Крыса, Взлетные – это Кот, Тигр и Дракон, Приземленные – Петух, Обезьяна и Собака, а Чувствительные – Лошадь, Змея и Коза. Однако, в некоторых случаях могут быть исключения. Как утверждает структурный гороскоп, виртуальные знаки интерпретировать достаточно сложно, особенно с психологической стороны. Ведь многие люди предпочитают скрывать свои искренние чувства и прячут их от посторонних.

Векторное кольцо в структурном гороскопе

Такое колесо определяется кольцевым положением знаков. Согласно этой теории, соседние знаки образуют пару, в которой один из них – лидер, забирающий энергию, а второй – слуга, или донор, который отдает. Такое взаимодействие чаще всего губительно для донора, так как энергетический поток может быть очень сильным, что приведет к трагическим последствиям.

При этом Григорий Кваша утверждает, что, если человек попадает под векторное воздействие, то у него меняются черты характера и темперамента, которые свойственны его знаку. Союз двух людей, который является векторным колесом, может быть как опасным и преступным, так и творческим и гениальным. На этих правилах основывается структурный гороскоп, векторное кольцо предполагает тандемы определенных знаков, например, Змеи и Козы, где Змея – слуга, а Коза – хозяин. А в отношениях Тигра и Козы она выступает уже не хозяином, а донором.

Систему структурного гороскопа, которую создал Григорий Кваша, используют для составления обширного гороскопа, который способен рассказать о чертах характера, прошлом, настоящем и будущем, стремлениях и целях, а также о желаниях, успехах в личной жизни и карьере.

Судьба и структурный гороскоп

Эта часть структурного гороскопа чаще всего волнует всех, кто не может устроить личную жизнь, так как именно она расскажет о причинах неудач и даст полезные советы для этой сферы деятельности. Согласно гороскопу Судьбы, все знаки делятся на Пионеров, Фаталистов, сферу Самодеятельности и Счастливчиков. Пионеры – это все, кто родился в год Петуха, Козы и Кабана. Такие люди с радостью и легкостью вступают в брак, заводят семью, но так же быстро все разрушают, так как не могут удержаться на одном месте долгое время. В воспитании детей они придерживаются авантюризма и разбросанности.

Счастливчики – это те, кто доводят все дела до конца, их всегда сопровождает удача, именно поэтому такие люди успешны и не совершают промахов. Иногда они даже пользуются неудачами других, чтобы стать лидерами положения. Они строго воспитывают детей, не терпят непослушания и прививают постоянное стремление к намеченным целям. К этой группе относятся такие знаки, как Кот, Змея и Бык. Структурный гороскоп и карта жизни благодаря везению и стремлениям этих знаков называют их Счастливчиками.

В сфере Самодеятельности находится Дракон, Лошадь и Обезьяна. Представители этих знаков редко имеют счастливую и крепкую семью, они слишком самостоятельно и не доверяют никому, кроме себя. С ними трудно жить, однако, в воспитании детей им нет равных. Они любят своих детей, всегда будут о них заботиться и научат самостоятельности, раскроют все творческие способности.

Фаталисты не стремятся к началу какого-либо дела, а если и принимают в этом участие, все равно не доведут начатое до конца. К этой группе относятся Собаки, Тигры и Крысы. Они привыкли надеяться на судьбу, все несчастья и неудачи они объясняют кармой и думают, что ничего изменить нельзя. Фаталисты положительно относятся к запланированным бракам, но своим детям они привьют такое же отношение к жизни и семье, как есть у них: спокойный заплыв по течению и неумение сопротивляться ударам судьбы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас