Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте все о зоне помощников Фен-Шуй

Узнайте все о зоне помощников Фен-Шуй

Исходя из учения фен-шуй, любой дом можно разделить на 9 (в некоторых источниках - 8) зон, каждая из которых отвечает за развитие определенных качеств и ценностей всех членов семьи. Один из секторов направлен на привлечение помощников и увеличение количества путешествий для жильцов – о нем и пойдет речь. Чтобы разобраться во всем подробнее, следует ответить на 5 вопросов.

  • Какие существуют зоны фен-шуй?

  • Где располагается зона помощников?

  • За что отвечает эта зона?

  • Что лучше там разместить?

  • Как и с помощью чего ее можно активировать?

Необходимо рассмотреть каждый пункт отдельно.

Какие существуют зоны Фен-Шуй?

Как уже было сказано, всего выделяют 9 (8) секторов. Все они располагаются в определенной части так называемой «сетки Багуа», которая представляет собой восьмиугольник правильной формы. Девятая зона находится в центре, поэтому некоторые про нее забывают. Активация любого сектора позволит увеличить энергию Ци и разовьет те или иные качества.

Итак, на юге квартиры располагается 3-я зона – «нейтральная позиция». Она оберегает репутацию семьи. На севере находится 4-я зона, отвечающая за карьеру и успех в учебе. 1-й сектор располагается на западе квартиры. Он помогает детям и родителям в творческих начинаниях. На востоке находится зона счастливой семейной жизни под номером 6. Далее следуют пограничные сектора. Так, на юго-востоке и юго-западе расположены соответственно зоны физического благополучия и партнерских отношений. А северо-восточная и северо-западная части квартиры отвечают за успех в учебе и путешествиях. В центре расположена 8-я зона, которая способствует богатству и стабильности в семье.

Где располагается зона помощников?

После того, как все сектора обозначены, необходимо найти ту, которая отвечает за приобретение наставников и увеличение количества путешествий. Эта зона располагается в северо-западной части дома. Чтобы правильно определить ее место расположения, понадобится компас, сетка Багуа, план дома (квартиры). Сначала необходимо найти север. Для этого используют компас. После весь план квартиры необходимо разделить на 8 равных частей (и не забыть о 9-й в центре). Затем следует совместить карту с компасом и определить зону карьеры, которая находится на севере. Это поможет легко и быстро найти фен-шуй сектор помощников.

За что отвечает зона помощников?

Прежде всего, она стимулирует людей на оказание помощи и поддержку родственникам и близким. Также этот сектор притягивает в семью людей, которые не оставят в трудную минуту и всегда придут на выручку. Кроме этого, фен-шуй зона помощников отвечает за все планируемые путешествия. Если правильно активировать этот сектор, то увеличатся поездки и интересные знакомства. Кроме этого, данная зона поможет духовному росту.

Что же необходимо разместить в этой части дома, чтобы активировать энергию Ци?

Если нужно привлечь помощников, то на стенах должны висеть портреты наставников. И не обязательно это должны быть изображения знаменитых людей. Это может быть обычная фотография друга или родственника, на которого всегда можно положиться. Если помощь будет со стороны членов семьи, то все предметы и документы, которые связаны с намеченным делом, тоже необходимо разместить в зоне помощников. Кроме этого, в северо-западной части дома лучше поставить телефон. Это притянет новые знакомства и приятные деловые разговоры.

Следует упомянуть и о втором назначении зоны помощников: это ответственность за путешествия и передвижения членов семьи. Чтобы увеличить количество приятных и полезных поездок, необходимо в комнате развесить плакаты с изображениями стран, в которых хотелось бы побывать.

Что касается духовного роста, то для его достижения в эту зону необходимо добавить вещи, которые наиболее дороги. Для верующего человека это, прежде всего, иконы и книги.

Как и с помощью чего сектор можно активировать?

Размещение плакатов и вещей – это первый шаг к активации зоны фен-шуй «помощники и путешествия». Кроме этого, в комнате обязательно должны находиться предметы белого и металлических цветов. Эти оттенки отвечают за увеличение энергии Ци. Также можно оставить на полочке или в столе сборник любимых высказываний. Выбранные утверждения и мысли помогут в путешествиях.

Для активации зоны понадобятся металлические колокольчики. Если необходима помощь, то достаточно в них позвонить и произнести желание. При этом часто поддержка приходит из невероятных, неожиданных источников! В приобретении помощника поможет статуэтка, которая символизирует астрологический знак любого члена семьи. Ее тоже необходимо держать в северо-западной части дома. Периодически можно усиливать зону помощников и путешествий. Для этого достаточно менять плакаты, выбранные цитаты и предметы.

Нельзя оставлять в пределах этого сектора поломанные вещи: они могут принести неудачу в поездках и делах. Также следует избегать попадания в зону огнестрельного оружия. Желательно, чтобы на плакатах и фотографиях его тоже не было. И необходимо исключить любые эротические снимки, даже если они каким-то образом связаны с желаемыми путешествиями! Лучше их заменить изображениями всевозможных средств передвижения.

Итак, зона помощников располагается на северо-западе квартиры. Ее совсем нетрудно активировать, но следует опасаться попадания в нее ненужных предметов. Также не следует забывать увеличивать энергию Ци в этом секторе. Пригодятся самые обычные металлические колокольчики и изречения известных людей. Но еще большей энергией обладают мысли, которые придуманы самостоятельно. Их тоже следует записать и оставить в этой зоне. Периодически цитаты можно добавлять или менять.

Все вышеперечисленное поможет обрести новых помощников, побывать в неизведанных станах и вырасти духовно. И никогда нельзя сомневаться в действенности этого метода. Ведь неслучайно методика фен-шуй уже долгое время популярна и до сих пор развивается.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас