Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте тайны синастрии! В чем особенности Скорпиона с асцендентом в Деве?

Узнайте тайны синастрии! В чем особенности Скорпиона с асцендентом в Деве?

Асцендент - это по сути знак гороскопа, который наилучшим образом отражает внешнее поведение человека, его характер. Скорпион с асцендентом в Деве - человек очень непростой, но и с ним можно отыскать общий язык, если знать, как это сделать.

Особенности характера

Скорпион с асцендентом в Деве - человек, в котором может уживаться две личности. С одной стороны, перед обществом предстает хороший и верный друг, отличный союзник, которому можно с легкостью доверить свои секреты. Однако, если кто-то вступает в конфликт с такой личностью, ему суждено испытать на себе всю глубину гнева Скорпиона.

Такой человек дружелюбен к хорошим знакомым и беспощаден к своим врагам. Скорпион обладает неплохим чутьем, и поэтому он успешен в своих начинаниях. Зачастую такому человеку удается создать весьма успешный бизнес, но из-за собственной несдержанности и раздражительности, руководитель из него получается средний.

Скорпион с асцендентом в Деве весьма и весьма эмоционален. Из-за непостоянности собственного характера, такой человек часто бывает несчастлив в отношениях. Скорее всего, ему придется вступать в брак неоднократно, поскольку далеко не каждый партнер способен вытерпеть вспышки гнева Скорпиона.

Этой личности легко начать карьеру в любой сфере, но особенно удачными оказываются финансовые профессии. Из таких личностей получаются великолепные бизнесмены, юристы, экономисты. Вот только добившись всего, чего только можно в карьерном плане, Скорпион часто замечает, что в его жизни нет ничего кроме работы. Данная мысль способна погрузить человека в депрессию, заставив его отправиться на поиски второй половинки.

Мужчина-Скорпион, родившийся с асцендентом в Деве, может обрести свое личное счастье с Близнецом и Овном. Женщине следует выбирать в партнеры Льва или Весы, поскольку во многом схожие характеры этих людей смогут уравновесить друг друга.

Брак и семья в жизни Скорпиона с асцендентом в Деве

Скорпион не отличается верностью, но зато у такого человека всегда много поклонников. Мужчина-Скорпион с асцендентом в Деве - настоящий герой-любовник, и при желании он сможет покорить любую женщину. Дама с подобным сочетанием знаков кокетлива и умна одновременно. Если ей нравится мужчина, она может месяцами заманивать его в свои сети, делая все, чтобы поклонник оказался покорен.

В брак такой человек вступает по любви, но зачастую так и не проверив глубину своих чувств. Иногда союз Скорпиона с любимым человеком распадается уже через несколько месяцев. Такой человек не приемлет ограничений и не желает чувствовать себя зависимым от кого-то.

Скорпион с асцендентом в Деве - настоящий добытчик, и такой человек без проблем пройдет по головам, лишь бы стать успешным. В деле построения отношений, его алгоритм поведения примерно такой же. Скорпион может без зазрения совести увести понравившуюся девушку из семьи, разрушив чужой брак ради личного счастья.

Обычно такой человек не слишком любит детей и не горит желанием их заводить. Однако, если у влюбленных ребенок появился, Скорпион сделает все, лишь бы воспитать из него достойного человека. Несмотря на все недостатки своего характера, такой человек исполнителен и знает про чувство долга. Скорпион просто обожает своих друзей, и ради товарищей готов пойти на многое, жертвуя собственным временем и своими же средствами.

В постели Скорпион с асцендентом в Деве - настоящий изобретатель и эксперт. Такой человек очень любит заниматься сексом, и зачастую воспринимает любовные утехи как соревнование, стараясь затащить в свою постель, как можно больше женщин.

Сильный и волевой Скорпион становится еще более независимым, если асцендент смещен к Деве. Возможно, найти общий язык с такой личностью удастся далеко не всем, но зато сам Скорпион может добиться невероятных успехов по жизни, жертвуя ради этого отношениями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас