Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте, совместимы ли женщина - Дева - мужчина - Рак

Узнайте, совместимы ли женщина - Дева - мужчина - Рак

Когда люди знакомятся, они, конечно, не подозревают о том, что ждёт их в будущем. Сложатся ли отношения, какими они будут? Ответить на эти вопросы помогает гороскоп совместимости. А будут ли счастливы вместе женщина-дева и мужчина-лев?

Характеры

Начать следует со льва. По своей природе этот мужчина является лидером, вождём и завоевателем. Он привык подчинять себе и очень не любит, когда кто-то пытается подмять под себя его самого. Основные недостатки представителя данного знака зодиака – это высокомерие и тщеславие. Это часто отталкивает даже близких и родных. Кроме того, лев не стесняется навязывать своё мнение другим, причём, делает это порой весьма упорно и бестактно. Также стоит отметить, что представители данного знака зодиака весьма ревнивы и не потерпят предательства и лжи со стороны друзей или второй половины. Но имеются у мужчины-льва и достоинства – это мужество и великодушие. Он храбр и бесстрашен, никто и не что не сможет сломить его дух.

Какая же женщина-дева? Мужчина-лев, как уже было отмечено, ценит верность и честность. И дева сможет всё это дать, так как она очень преданна и ценит любовь и дружбу. На неё всегда можно положиться в трудную минуту. Но дева очень избирательна, в том числе и касаемо мужчин. Порой бывает сложно удовлетворить все запросы представительницы данного знака зодиака. Также женщины-девы очень практичны и экономичны. И это не всегда плохо, но порой такие качества просто раздражают и обескураживают окружающих. Дева очень педантична, она не может жить в беспорядке. В доме женщины всё всегда лежит на своих местах. Также можно отметить, что представительница данного пола – это воплощение трудолюбия. Она всегда чем-то занята и при этом не терпит ленивости со стороны окружающих её людей.

Совместимость в любви

Дева-женщина, лев-мужчина, совместимость которых в любви составляет 76%, имеют очень мало общего. Но, как известно, противоположности притягиваются. 

Дева не отличается страстностью, а лев будет ждать этого от своей спутницы. Но если женщина доверится своей второй половине и отдастся своему мужчине без остатка, то он это оценит и покажет весь спектр чувств и яркость красок любви.

Если дева искренне полюбит льва, то она будет его боготворить, а мужчина только этого и ждёт, ведь он – царь, и лишнее тому подтверждение – это бальзам на душу.

Но стоит помнить о том, что дева очень критична, поэтому она будет замечать все недостатки своего мужчины и указывать на них. Поначалу влюбленный лев будет стараться соответствовать требованиям своей второй половины, но, в конце концов, настанет момент, когда мужчине это надоест. В целом данную пару можно охарактеризовать, как союз защитника и его верной спутницы, хранительницы очага.

Семейные отношения

Гороскоп «дева-женщина, лев-мужчина» утверждает, что оба эти знака зодиака к браку и к семье относятся положительно. Для льва важна поддержка, верность и надёжный тыл в лице спутницы жизни. И дева всё это даст своему мужчине с превеликим удовольствием. Но чтобы создать семью, паре придётся поступиться некоторыми своими принципами. Женщина-дева – это прекрасная жена и мать. В доме её всегда чисто и убрано, а мужа каждый вечер на столе будет ждать вкуснейшее изысканное блюдо.  Но если представительница данного знака зодиака увидит носок под кроватью, то льву придётся выслушать монолог на тему своей неаккуратности. Мужчина-лев – это защитник, поэтому он будет ценить и оберегать свою семью, а также делать всё, чтобы жена и дети были сыты, одеты и довольны. В общем, можно сказать, что перспектива семейных отношений у льва и девы в целом неплохая, если муж и жена научатся ценить и уважать друг друга.

Секс

Что же ждёт пару дева-лев в сексуальной жизни. Мужчина-лев очень пылок и страстен, он знает толк в сексе и умеет доставить удовольствие партнёрше. Кроме того, что не менее важно, во время занятий любовью представитель данного знака зодиака думает не только о себе, но и о женщине. Так что игра в одни ворота – это не про льва. Но есть одно «но».

Очень часто мужчина-лев сомневается в себе и своих силах, поэтому если женщина холодна и не подаёт никаких «признаков жизни» во время любовных игр, то это может очень сильно ударить по самооценке самца.

Что касается девы, то она очень сексуальна, женственна и нежна, но не пользуется этими дарами природы. К сексу представительница данного знака зодиака относится весьма скептически, не считая, что интимная жизнь крайне важна. Кроме того, дева весьма брезглива, что не позволяет ей воплощать в жизнь некоторые «грязные» фантазии партнёра. Союз женщина-дева, мужчина-лев в плане сексуальной жизни будет удачным лишь в том случае, если льву удастся растопить лёд и разжечь огонь страсти в деве. И тогда женщина покажет, насколько она может быть нежна и даже удивит партнёра своими тайными мыслями и желаниями.

Над чем работать?

Что делать партнёрам, чтобы совместная жизнь была спокойной и счастливой? Льву не стоит пытаться подмять деву под себя целиком и полностью, стоит уважать интересы своей второй половины. Возможно, женщина позволит мужчине стать лидером в отношениях, но это вовсе не значит, что лев должен принимать все важные решения единолично.

Он должен учитывать мнение своей спутницы. Но и деве тоже придётся потрудиться. Её критичность порой бывает губительной, тем более что лев не потерпит замечаний в свой адрес. Так что женщине стоит быть более спокойной и перестать, наконец, придираться к каждой мелочи. Ведь, в конце концов, что значит брошенный на пол грязный носок по сравнению с высокими чувствами и счастливой совместной жизнью? 

Остаётся добавить, что совместная жизнь – это тяжёлый труд. И союз девы и льва – это лишнее тому подтверждение. Только работа над собой и над своими отношениями поможет сохранить партнёрам любовь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас