Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте самый точный любовный гороскоп на ближайший год

Узнайте самый точный любовный гороскоп на ближайший год

Первым знаком зодиака является овен. В любви овну очень подходят львы, достаточно страстные и гордые натуры. Со стрельцами и тельцами у них тоже получится отличный союз. Что касается козерогов, то с этим знаком зодиака наверняка сложатся крепкие отношения до старости. Год будет довольно удачным в любовном плане.

Одинокие овны найдут свою вторую половину, а те, у кого уже есть родной человек, смогут укрепить чувства. Что касается тельца, то идеальным спутником жизни для них является дева. С козерогами отношения складываются не всегда. Если телец бережно отнесется ко льву, и не будет ущемлять его свободу, то их отношения продлятся еще долго.

Зато для тельцов год окажется непростым. Им нужно будет ухаживать за своей второй половиной активнее, уделять внимание, преподносить подарки. В общем, беречь и доказывать, что лучшего партнера им не найти.

Любовный гороскоп близнецов говорит о том, что больше всего им подойдут весы и водолей, они легко относятся к жизни. А вот если близнецы вступят в брак со стрельцом, то многочисленных ссор не избежать. Особых страстей у близнецов не ожидается. Только в середине года могут появится сомнения во взаимности чувств, но терпение и спокойствие помогут пережить трудное время.

Что касается очень умного и изнеженного рака, то идеальным партнером для него является скорпион. Близнецы и львы - тоже довольно подходящий вариант. Телец обеспечит раку покой и уют. Раки будут более практичны в любовных отношениях, если брать во внимание любовный гороскоп на 2013 год, они серьезно подойдут к выбору партнера, хотя часто идеализируют отношения.

Лев - царь природы. Ему отлично подходят стрельцы, так как они тоже имеют очень высокое мнение о себе. Лев не выносит тех, у кого занижена самооценка, или тех, кто не уверен в себе. А вот скорпион прекрасно подходит, если он даст льву достаточное количество свободы. Со львами произойдут определенные изменения.

Ради любви, они готовы будут даже изменить свою натуру, совершив подвиги.Что касается девы, то ей отлично подходит спокойный, рассудительный козерог. Телец сможет обеспечить деве защиту и покровительство. Если стрелец будет верен деве, то у них сложатся хорошие отношения. 2013 год наделит дев необычайной сексуальностью.

Они удивят и поразят не только своего партнера, но и окружающих.Что касается весов, то любовный гороскоп на год сообщает, что им лучше не связываться с их собственным знаком зодиака. Весы очень внимательно отнесутся к выбору партнера в этом году. Они перестанут подстраиваться, и остановят свой выбор на самом достойном поклоннике.

Скорпион комфортнее всего будет чувствовать себя с рыбами и раками, а те очень обрадуются его покровительству. Он станет особенно нежным и чувствительным в этом году, по отношению к своему партнеру. Его не будут раздирать страсти и подозрения, а свою ревность он сможет контролировать. Стрелец счастлив с девой и козерогом, а с овном его отношения могут сложиться просто идеально. 

Стрелец очень внимательно отнесется к выбору партнера, его практически невозможно будет обмануть. 

Любовные гороскопы, которые сбываются, обязательно нужно знать, тогда построить свое счастье будет значительно легче.

Козерог хорошо может ужиться с тельцом, а скорпион способен поразить этот холодный знак своей эротичностью. Козерог станет более открытым, чувственным и обольстительным, захочет сам проявить инициативу в отношениях.

У водолея легко складываются отношения со многими, он станет совсем домашним, его ветреность притупится. Ну а рыбам идеально подходят раки и скорпионы, их поддержат только сверхчувствительные натуры, такие же, как и они.

Рыбы будут окружены любовью и вниманием. Наконец-то они найдут подходящего партнера. Любовный гороскоп на год поможет каждому знаку зодиака определиться со своим выбором, избежав роковой ошибки и связавшись с тем, кто совершенно не подходит.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас