Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте полный гороскоп Крысы - Скорпиона

Узнайте полный гороскоп Крысы - Скорпиона


Самый мощный из всех зодиакальных знаков. Если Скорпион появился в вашей жизни, можете не сомневаться, он оставит в ней яркий след. Какой – зависит только от него, его настроения и личного отношения к вам. Представители этого знака – лидеры, которые заявляют об этом с ранних лет. Крыса-Скорпион характеристики имеет такие, которые только усиливают лидерские качества Скорпиона. Кроме этого, умная Крыса обеспечивает и так очень развитого в интеллектуальном плане Скорпиона таким мощным умом, который достается только гениям.

Скорпион не похож ни на один другой знак Зодиакального гороскопа. Он другой во всех отношениях, что усложняет взаимопонимание с другими людьми. Понять Скорпиона, не дано никому. Даже прожив с ним бок о бок несколько десятков лет, он останется загадкой для своего партнера по браку.

Чем раньше Скорпион поймет и примет свою непохожесть на других, тем больше у него шансов стать счастливым. Ему не нужно подстраиваться под других, он ни в ком не нуждается. Ему даже не нужно, чтобы другие подстраивались к нему. Это их выбор. И он не несет за него ответственность.


Скрытость Крысы лежит в ее природе. Несмотря на очень активный и подвижный образ жизни, предполагающий постоянное общение с другими людьми, Крыса всегда сама по себе. Она никого не подпускает к себе близко настолько, чтобы можно было об этом пожалеть. Она очень осторожна. Если Крыса – Скорпион, гороскоп наделяет ее маниакальной осторожностью. Такие люди склонны не доверять никому, иногда эта их особенность может носить болезненный характер.

Обаяние Крысы, ее коммуникабельность и дружелюбие притягивают к ней других людей, особенно, противоположного пола. Потому что Крыса, как и Скорпион – очень загадочный знак.

Крыса - Скорпион мужчина

Это во всех отношениях фатальный мужчина для женщин. Он не отличается особой красотой. Кстати, Скорпионы очень редко бывают по-настоящему красивы. Но его внутренняя сила и магнетизм, словно мотыльков на свет, притягивает абсолютно всех женщин. К слову, этот мужчина совершенно не пользуется тем, что большинство женщин сходит по нему с ума. Более того, он ведет себя достаточно сдержанно и не всегда догадывается о том, какую реакцию вызывает его персона у противоположного пола.

Это самая деловая Крыса. Он больше думает и делает, чем говорит. Очень сложный характер, полный противоречий.

Женщина Скорпион - Крыса

Эта женщина оставляет след в жизни каждого мужчины, который рискнул приблизиться к ней слишком близко, как та самая – единственная и неповторимая. Ее забыть получится далеко не у всех. Она женственна и сексуальна, а ее загадочность и недосягаемость заставляет всех мужчин из ее окружения тайно мечтать о ней. Другие женщины совершенно не понимают, чем она так притягивает внимание и вызывает обожание мужчин. Кажется, что от других женщин она отличается только повышенным пессимизмом. Она почти всегда грустит, и жизнь воспринимает в темном свете. Ей нравится дождь, она не боится смерти, любит пофилософствовать. В своих выражениях скромна и кратка. Умеет выражать свои эмоции одним своим видом. Ее пессимизм заразителен, но, странно, почти каждый мужчина готов им заразиться.

Женщина-Скорпион, рожденная в год Крысы, имеет все шансы сделать несчастными много разных мужчин. Она не получает от этого удовольствия и хочет от всех только одного – чтобы ее оставили в покое. Эта женщина может несколько изменить свой жизненный пессимистический настрой, влюбившись. Однако, замечено, что такие женщины объектом своих любовных желаний выбирают мужчин с тяжелой судьбой, рискованной работой, обремененных семьей и детьми. То есть она подсознательно стремится к страданиям в любви, впрочем, как любой типичный Скорпион.

Ребенок-Крыса, родившийся под знаком Скорпиона, с ранних лет задается взрослыми вопросами жизни и смерти, любви и ненависти, чем вызывает огромное беспокойство у родителей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас