Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте, как правильно задавать вопросы таро

Узнайте, как правильно задавать вопросы таро

При раскладе Таро нужно четко знать суть вопроса и задавать его прямо. Тогда расклады дают прямой и четкий ответ. На глупые и иллюзорные вопросы получают соответствующие ответы: глупые и приукрашенные. Вначале каждый четко задает себе два вопроса о том, что же действительно хочет узнать и зачем это нужно. Только после этого можно делать расклады.

Очень важно знать о том,как правильно задавать вопросы Таро

Некоторые произносят его вслух, многократно повторяя, другие – записывают. Каждый способ удобен и будет хорош только в том случае, если гадающий понимает то, о чем спрашивает. Тогда не стоит слишком долго концентрироваться на вопросе, а спокойно переворачивать и истолковывать вытянутые карты.

После осознания сути вопроса, он сам возникнет в уме спонтанно. Вот так его и нужно задавать, а не в виде четкой формулировки, приготовленной заранее. Не рекомендуется спрашивать о том, на что карты могут ответить однозначно "да" или "нет".

Лучше сформулировать вопрос, например, так: "Что может произойти, если совершить такой-то поступок?", или "Что произойдет, если этот поступок не совершить?", "Что случится, если выбрать вариант ответа А, или вариант ответа В?". Карты предоставляют несколько вариантов ответа и их последствия, они помогают принимать решение, но не могут дать единственный ответ.

Существующие правила формулировки вопросов подсказывают, что не стоит смешивать два вопроса в одном. Например: "Выйду ли я замуж сразу после того, как разведусь с мужем?". Лучше спросить так: "Что случится в жизни, если сейчас развестись с мужем? Или: "Как будут развиваться отношения с мужем, если не разводиться?". Если выбирают наиболее понравившийся вариант ответа "Развестись", тогда делают новый расклад "Путь". Затем задают новый вопрос о том, что же необходимо сделать, чтобы выйти опять замуж, или о том, что же нужно сделать, чтобы познакомиться с другим мужчиной и найти новую любовь, или о том, что же нужно предпринять, чтобы наладить отношения с мужем.

Прежде, чем делатьрасклад Таро на вопрос, необходимо достать их из упаковки и познакомиться. При их рассмотрении, можно описывать вслух впечатления, записать в блокнот о том, какие карты понравились, а какие – нет, какие эмоции и настрой возникают при виде определенной карты, как воспринимаются их цветовые гаммы. Каждый цвет заключает в себе определенное значение, как и символы. Можно помедитировать с Таро, положить под подушку во время сна. От того, как прочувствуют смысл каждой карты, будет зависеть толкование расклада.

Новички обычно пользуются раскладом "Одна карта". Он настраивает на будущий день. До того, как посмотреть толкование карты, сначала размышляют над этим самостоятельно. Возможно, вид изображения на ней подскажет нужный ответ, и он совпадет с толкованием. Если для разъяснения вопроса необходимо больше карт, тогда с помощью разъяснительной карты расклада "Три карты" уточняют значение первой. Первая карта в раскладе говорит о прошлом, вторая – о настоящем, а третья – о будущем.

В раскладе "Пять карт" первая - говорит о прошлом, вторая – о настоящем, третья – о скрытом влиянии, четвертая – дает совет, пятая – говорит о возможном результате. Не нужно трактовать последнюю карту как единственно правильный и однозначный ответ на вопрос. Она подсказывает только один из вариантов хода событий на момент расклада, которого можно не придерживаться, избрать свой собственный путь и повлиять на ситуацию в целом.

При раскладе "Компас" четыре карты раскладывают подряд, Первая говорит о том, как обстоят дела и почему именно так, вторая – о том, что было вначале, третья – об отношении окружающих к данному делу, четвертая – о том, чем дело закончится.

При раскладе "Крест" четыре карты кладут слева направо 1 и 2, сверху - 3 и внизу – 4. Первая говорит об исходной ситуации, вторая о том, как не нужно поступать, третья – как нужно поступать, четвертая – к чему этот поступок приводит и как может пригодиться.

Тасуют карты любым удобным способом. Раскладывают лицевой стороной вниз веером перед собой и затем вытаскивают поочередно левой рукой, кладут рубашкой вверх одна на другую. Затем их раскладывают по очередности, начиная с нижней. Каждый расклад будет нести свою информацию. Одинаковых толкований не бывает.

Если случайно при перемешивании колоды выпадает одна, или несколько карт рубашкой вверх, то на них обращают особое внимание, расшифровывают значение, а затем продолжают расклад.

В каких же случаях обращаются к Таро?

Задать вопрос Таро можно о делах и событиях настоящего дня, об их развитии в будущем. Спрашивая о том, как следует поступать и получить желаемое, рассматривают варианты ответов, данные в раскладе Таро, затем действуют по одному, более приемлемому варианту.

Например, если хотите узнать о том, как продвинется бизнес, применяют расклады: "Кельтский крест", "Крест", "Компас". О состоянии дел, касающихся отношений с сотрудниками, начальником, мужем или любовником, раскладывают "Оракул любви" и "Партнерские отношения". О том, как сможет подействовать запланированное мероприятие - "Крест". Если спрашивают совета о том, как поступают при разрешении финансовых проблем, или что нужно сделать для создания новой семьи, делают расклады: "Крест", "Следующий шаг", "Путь". Если выбирают нужный вариант ответа, но хотят найти еще один путь решения вопроса, тогда раскладывают "Компас".

Если задаются некорректные вопросы, тогда Таро не дают ответов. Эти вопросы касаются имен, мест проживания, телефонных номеров, а также такие, на которые нужен однозначный ответ. ;

Делая расклады, каждый открывает огромное поле деятельности с большим количеством вопросов и разными вариантами ответов. Возможно удастся поспорить с судьбой, переломить ход событий и направить их в нужное русло.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас