Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте горосокп совместимости пары мужчина весы - женщина дева

Узнайте горосокп совместимости пары мужчина весы - женщина дева

Гороскоп совместимости пары мужчина весы - женщина дева

Основные черты характера Весов-мужчины и Девы-женщины

Мужчина-Весы и женщина-Дева сильно различаются по складу своего характера. Женщина-Дева по жизни прагматик, достаточно приземленная личность, любит жить по правилам. Мужчина-Весы более романтичен и проявляет активный интерес к окружающему миру. Он думает, что рожден для высоких целей, превышающих простые бытовые вопросы.

Практичность Девы определяет ее расчетливость в финансовых вопросах и серьезное отношение к деньгам. Мужчина-Весы же предпочитает дорогие вещи и имеет утонченный вкус. Ему сложно даются принятия решений, он долго сомневается и взвешивает плюсы и минусы. Очень часто он видит женщину-Деву, как абсолютно не гибкую, не умеющую подстраиваться под ситуацию и суетливую. Она может раздражать его склонностью к диктаторству и частым ворчанием.

С другой же стороны женщина-Дева красива и высокочувствительна, старается быть успешной в личной жизни. Она не слишком амбициозна, в отличие от мужчины-Весов. Дева мечтает любить и быть любимой.

Мужчина-Весы достаточно общителен, любит быт в центре внимания, стремится стать душой компании, но при этом он стремится к созданию семьи и старается стать надежной опорой своей половине.

Мужчина-Весы женщина-Дева отличные друзья. Приятельские отношения даются им обоим легко, но с партнерскими отношениями дело обстоит сложнее.

Мужчина-Весы и женщина-Дева совместимость в любви

Удивительно было бы, если союз этих двух знаков был бы очень гладким. Они слишком разные, поэтому гороскоп мужчина-Весы женщина-Дева на совместимость в любви достаточно сложен. Они имеют абсолютно одинаковые шансы и на хорошие отношения и на плохие. Любовные отношения между женщиной-Девой и мужчиной-Весами очень запутанные и немного странные. Они одновременно могут напоминать книжный затянувшийся роман и детектив.

Первое время они существуют достаточно мирно, но в дальнейшем все равно появятся некоторые сложности. Они связаны с различиями в мировоззрении. Чаще всего проблемы в таком союзе требуют немедленного разрешения.

Несмотря на то, что им сложно понять друг друга, благополучие вполне возможно, если оба партнера готовы идти на уступки. Хорошим основанием для этого может послужить взаимное уважение и желание сохранить свои чувства. Женщинам в такой паре стоит запастись терпением, а мужчинам учиться принимать ответственные решения.

Решающим станет чувство, если оно настоящее, то союз будет вполне удачным. Дева может добавить мужчине-Весам спокойствия и равновесия, а если он будет одаривать свою женщину постоянной нежностью и вниманием, то поможет ей открыться с лучших сторон.

Мужчина-весы женщина-Дева в браке

Итак, мужчина-Весы и женщина-Дева. Совместимость мужчина-Весы и Дева-женщина в браке составляет практически девяносто процентов. Если эти люди смогли пройти все перипетии несовместимости характеров в период любовных отношений и прийти к браку, то, скорее всего, их союз будет успешен и прочен. Такие пары редко разводятся, но порой вместе их держит только привычка и боязнь изменений. Самое главное для их успешного брака – это правильное распределение ролей.

И мужчины-Весы, и женщины-Девы наделены интеллектом, поэтому даже спустя длительное время, прожитое вместе, им всегда будет, о чем поговорить.Кроме того, мужчина-Весы способен по достоинству оценить, какой отличной матерью является женщина-Дева.

Главной их проблемой в быту становится беспорядок, который повсюду устраивает мужчина-Весы и не переносит женщина-Дева. Она со временем начинает делать ему замечания и ворчать, он начнет выражать претензии, и если решить такие проблемы открыто у них не получается, то отношения этой пары доходят до состояния затяжной войны, которую выиграет тот, кто проявит больше терпения.

Сексуальные отношения

Мужчина-весы женщина-дева в сексе: тут оба партнера неутомимы, хотя мужчина весы достаточно однообразен. Он ценит больше всего духовную близость в партнерше, но женщина дева несколько более практична и в этом вопросе, если она действительно хочет быть с мужчиной весами, то ей придется идти ему навстречу.

Партнер в этой паре ценит утонченность, романтику и нежность в сексе. Для него очень важна окружающая обстановка, и он не готов к сексу в экстремальных местах. Женщина дева же наоборот не против экспериментов, но ей не хватает темперамента. Она не способна понять усталость или стресс партнера, но если женщина дева влюблена она становится идеальной любовницей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас