Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Узнайте будущее пары скорпион женщина - рак мужчина

Узнайте будущее пары скорпион женщина - рак мужчина

И Рак, и Скорпион – представители водной стихии. По определению, это очень «глубокие», эмоциональные, чувственные натуры. Для водных знаков не существует нейтрального настроения и состояния, им свойственно страстно влюбляться, ярко чувствовать, экстремально выяснять отношения, спорить до умопомрачения… Казалось бы, если пару пытаются создать представители водных знаков – «беды» не миновать.

Коса на камень – так можно охарактеризовать их союз. Скорпион-женщина, Рак-мужчина – типичная «водная» пара. Рак представляет собой тонкого ценителя красоты, способен на многие эффектные и неординарные поступки во имя прекрасной незнакомки. Влезть на десятый этаж, желая поразить любимую роскошным букетом, спеть серенаду под окном, расписать дорогу от ее подъезда до работы словами любви – Рак, действительно, способен на многое.

Скорпиону льстит такое внимание, представительница этого знака страстная, яркая, эгоистичная особа. Других ухаживаний она не примет, а потому артистичный Рак-мужчина кажется ей привлекательным, изобретательным, достойным ее внимания. Однако стадия ухаживаний быстро заканчивается и наступают будни. И вот тут…!

Риски во взаимоотношениях

Внешне напористый мужчина-Рак в жизни может оказаться мягким, ранимым, сентиментальным и… крайне обидчивым человеком. Женщина-Скорпион, привыкшая видеть его мужественным, ярким балагуром-фантазером часто не готова увидеть другую сторону характера своего партнера.

Планета Плутон, которая руководит Скорпионом – придает этому знаку решительность, властность, силу. Эти качества «губят» самостоятельность и независимость Рака. Защищаясь, он может показаться суровым и бесчувственным – но это лишь маска! Мужчина-Рак, женщина-Скорпион совместимость в любви рассматривают с позиции физической близости. Однако и здесь могут возникнуть разногласия. Женщина-Скорпион жаждет постоянной страсти, «огня». Рак-мужчина более мягок, ему интересна, так называемая, «романтическая близость».

Еще одной чертой отношений этой пары – их страсть к спорам, дискуссиям. И Рак, и Скорпион считают себя исключительно правыми. Справедливости ради следует отметить, что водные знаки обладают гипер интуицией и они, действительно, часто оказываются правы. Однако пытаясь продемонстрировать свои интуитивные таланты, Скорпион и Рак периодически впадают в состояние «аффекта», и исход спора может оказаться самым непредсказуемым… от взаимных оскорблений до рукоприкладства!

Сильные стороны пары

В силу одинаковой «природы», и Рак, и Скорпион – понимают друг друга с полуслова. Они хорошо понимают желания друг друга, привычки. Женщина – Скорпион любуется изобретательностью спутника, его оригинальной организацией пространства. Мужчина Рак находится в состоянии перманентной влюбленности, он любуется красотой, яркостью спутницы, ее женственности и чувственности.

Мужчина - Рак, женщина – Скорпион, союз называют так: единение двух душ и тел! Их общей чертой характера следует считать тягу к тайным знакам, секретам и прочему неизвестному. Рак мечтает узнать о мыслях и мечтах своей спутницы (что никому и никогда не удастся), в то время как Скорпион «чахнет» от неизвестности, чем же занят Рак в ее отсутствие?! Тяга к разгадыванию загадок – объединяет пару, придает их отношениям остроту и «пикантность».

Это же качество может разрушить отношения, однако Рак и Скорпион умеют «играть» друг с другом в ребусы, оставляя чуть-чуть личной свободы друг другу. Это свойство их отношений тем более необычно, что оба знака в принципе не допускают свободы любому другому партнеру…

Мужчина-Рак, Скорпион-женщина секс рассматривают как «суперприз» в отношениях. Причем, в отличие от других знаков зодиака, именно Скорпион способен подарить партнеру самые яркие ощущения от близости. Для Рака – это важный и ожидаемый исход от союза со Скорпионом, ни один другой представитель знака зодиака не способен удовлетворить сексуальный аппетит темпераментного Рака. Для Скорпиона же секс – его вторя суть, именно поэтому этот знак зодиака рассматривается как «самый сексуальный».

Секреты общения в паре

Для сохранения отношений мужчине-Раку крайне важно поддерживать атмосферу абсолютного доверия. Женщина Скорпион должна чувствовать себя желанной, любимой, нужной… В противном случае, подозрительная женщина-Скорпион, лишенная внимания способна отомстить по-своему – изменить.

Женщине – Скорпиону для сохранения отношений с мужчиной - Раком необходимо контролировать свои эмоции, следить за тем, что и кому она говорит. Обидчивый Рак может надолго спрятаться в свой «панцирь», и не разговаривать со своей спутницей долгие недели, месяцы и даже годы.

Будущее пары женщины-Скорпиона и мужчины-Рака

В целом, это красивая, органичная, гармоничная и перспективная пара. Они способны создать крепкий и долговечный союз, однако для этого им придется приложить немало усилий. Будучи яркими, эмоциональными натурами, Скорпион и Рак могут долго сталкиваться в интересах, мнениях, оценках происходящего.

Однако «природное» сходство двух знаков позволяет им почувствовать настроение друг друга, понять и предсказать реакцию. Именно благодаря этому важному общему качеству женщина-Скорпион и мужчина-Рак могут составить друг другу прекрасную пару на долгие годы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас