Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Унайте свой зороастрийский гороскоп!

Унайте свой зороастрийский гороскоп!

Одна из самых древних религий – Зороастризм, была основана в Персии таинственным пророком Заратуштрой, получившим великое откровение от Бога Ахура Мазды. Это учение проповедует осознанный выбор человеком нравственного образа жизни, в котором присутствуют чистые мысли, богоугодные слова и благие деяния. Только живя таким образом, можно добиться победы созидательного Добра в человеке над Злом, растлевающим душу.

Зороастрийский гороскоп

Древними персами был создан зороастрийский гороскоп, постулаты которого легли в основу ряда популярных на сегодняшний день астрологических систем. Он основывается на магии тотемных животных и птиц, которые, якобы, влияют на судьбу и характер человека. Взаимодействие сущностей человека и животного основываеся на сходстве их астрального тела и живой энергетики, которой наделила их Вселенная.

Зороастрийский гороскоп по годам

Зороастрийский гороскоп по годам может предсказывать судьбу человека, определять его характер и совместимость с возможными партнерами. Согласно убеждениям зороастрийцев, время разделяется на интервалы из 32 лет, и каждый год особую силу приобретает то или иное священноое животное или птица. Тотем властвует, доминирует и оказывает влияние на судьбу всех людей, рожденных в этот год. А их высшее предназначение – слушаться своего небесного заступника и подстраиваться под его нрав. Они наделяются чертами характера священного покровителя, они даже внешне похожи на него.

Это является самым сильным доказательством того, что человек надежно защищен от всего негативного, порочного и злого, а в его жизни все будет складываться хорошо. Тотемами являются: Тур, Барсук, Верблюд, Еж, Лань, Слон, Конь, Гепард, Павлин, Лебедь, Рысь, Осел, Белый Медведь, Орел, Лисица, Дельфин, Вепрь, Филин, Сокол, Олень, Баран, Мангуст, Волк, Аист, Паук, Змея, Бобер, Черепаха, Сорока, Белка, Ворон, Петух. Наиболее сильным знаком с точки зрения энергетического потенциала является Белка.

Зороастрийский гороскоп – антитотем

Зороастрийский гороскоп-антитотем очень много внимания уделяет Сатурну и цикличности его оборотов вокруг небесного светила, влиянию планеты на человеческую жизнь, внутренней борьбе добра и зла в душе каждого человека.

Поскольку у каждого человека две стороны – светлая и темная, и любую черту своего характера он может обратить, в равной степени, как в добро, так и в зло, каждому тотему-покровителю зороастрийский гороскоп противопоставляет определенный антитотем. Это животное или птица, наделенное разнообразными отрицательными чертами человеческого характера, источник негатива и всего дурного, чем природа только могла наделить людей. И если тотем помогает человеку следовать правильным путем, то антитотем соблазняет его искушениями. Если человек повинуется своему небесному покровителю, то тотем освещает его путь.

Если же идет наперекор тотему, ведет себя дурно и неправильно, то его жизнью начинает руководить антитотем. Например, провинившийся человек, тотемом которого является лягушка, подпадает под воздействие своего антитотема, то есть жабы. Идя на поводу у антитотема и потакая его отрицательным чертам, человек постепенно деградирует, опускаясь на самое дно жизни. При этом у него всегда есть возможность исправиться, преодолеть отрицательное влияние антитотема и соединиться со своим небесным покровителем. Для этого человек должен впустить в свою жизнь чистые помыслы, благие поступки и богоугодные речи.

Зороастрийский гороскоп - совместимость

Зороастрийский гороскоп, совместимость людей по которому основывается на словах "Добро и Зло", "тотем и антитотем", также отражает противоположности человеческой души. Каждый человек знает, как ему уготовано жить и к чему стремиться, а также, чего ему нужно избегать в жизни, чтобы достичь благодати. Основываясь на этом знании, можно выбирать себе спутника жизни, обладающего теми качествами, которых не хватает вам. Если два таких человека соединятся, они смогут удачно дополнять друг друга, двигаясь плечом к плечу к благодати.

Взаимная помощь и дополнение может стать основой для долгих и счастливых отношений. Зороастрийские астрологи, составляя гороскопы совместимости, сперва представляли тотемы влюбленных. Они считали, что вряд ли возможно мирное сосуществование таких животных, как Лисица и Петух в силу разности их характера и жизненных постулатов, а вот Ворон и Сорока вероятнее всего будут очень хорошей парой, потому что они похожи, созданы друг для друга самой природой. И, как говорят астрологи, рассмотрение характеристик обладающих данными тотемами людей, доказывает, что удачный союз для пары Лисица и Петух вряд ли возможен, тогда как вторая пара имеет все шансы на успех.

Гороскоп зороастрийский – оракул судьбы

Гороскоп, зороастрийский оракул судьбы начинается 21 марта, а не 1 января. Соответственно, люди, родившиеся в период с 1 января по 20 марта, должны помнить, что их покровителем становится священное животное или птица предыдущего и последующего года.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас