Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Украшения для Овнов, которые принесут удачу

Украшения для Овнов, которые принесут удачу

Овны в любом обществе и в любом месте стараются быть на высоте, именно из-за этого мужчины и женщины этого знака зодиака стараются выбирать самые лучшие украшения и ювелирные изделия.

Выбор камней

Овнами управляет планета Марс, поэтому Овны очень энергичны и активны.

Людям, родившимся под знаком Овна, советуют носить кольца с аметистом, украшения с алмазами и горным хрусталем, сережки с цирконом и яшмой, с рубином и халцедоном.

Украшения и их значения

Кольцо с рубином гороскоп для овна предписывает как оберег от тоски и усталости. Считают, что рубиновый камень дает силу овнам и бережет людей от плохих снов.

Кольцо с алмазом делает Овна непобедимым, уберегает от ссор и избавляет от ночных кошмаров. Жене Овну кольцо с алмазом поможет сохранить любовь мужа. А будущей маме алмаз помогает при родах.

Кольцо с аметистом снимает напряжение и уберегает от бессонницы. Овнам аметист дарит контроль над эмоциями и в определенной ситуации поможет держать себя под контролем.

Горный хрусталь в украшениях нужно использовать тем Овнам, которые хотят очистить свою энергетику. Кроме того, кольца или серьги с этим камнем стоит носить тем, кто уделяет много внимания своей работе. Горный хрусталь помогает мыслительной деятельности и придает уверенности.

Серьги с камнем сердолик, как украшения для овнов, помогут избежать негативного влияния завистников и недоброжелателей. Также сердолик отведет от скандалов и ссор. Еще можно использовать камень для привлечения денежных средств. А творческим людям Овнам сердолик помогает раскрывать потенциал.

Из красной яшмы для овнов делают замечательные талисманы. Если необходимо наладить отношения с любимым или любимой, можно носить кольца с яшмой, яшма способствует примирению.

Исходя из всего перечисленного, с легкостью можно выбрать украшение, которое подойдет Овну.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас