Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Цветы для Водолея

Цветы для Водолея

Водолей – самый независимый и творческий знак зодиака, поэтому цветы для него - бесконечный источник вдохновения и радости. В их окружении он способен по-новому взглянуть на вещи и бросить вызов повседневности и серости будней.

Букет для Водолея должен поражать воображение то ли идеей, то ли исполнением, то ли размером. Предпочтительными цветами в нем будут белый и голубой, символизирующие сочетание водной и воздушной стихий в знаке.

Водолею нравится смелое соединение простоты и экзотики, поэтому букет из нежных ландышей и роскошных орхидей не оставит его равнодушным. Экстравагантность в композиции может проявиться и в дополнении ярких роз садовым очарованием левкоев.

Истинное наслаждение для представителей этого знака видеть первые весенние первоцветы. Хотя луковичные цветы по гороскопу Водолею не рекомендуется выращивать дома, но гиацинты, тюльпаны, нарциссы можно преподнести в качестве букета. Они символизируют пробуждение жизни и дух перемен, что так импонирует этому новаторскому знаку.

Растения-талисманы Водолея: мирт, нарцисс и фиалка. Вечнозеленый кустарник мирт с белыми пушистыми цветками стал символом неувядающей красоты и молодости. У некоторых народов он ассоциируется с миром и доблестью. Нежный и трогательный нарцисс – цветок, олицетворяющий самопознание и самолюбие человека. А вот фиалка заслужила славу знака верности и скромности. Такое противоречивое сочетание растений демонстрирует многогранность внутреннего мира Водолея.

В жилище комфортные условия для него помогут создать растения, находящиеся под покровительством Сатурна и Урана.

То, какие цветы любят Водолеи, полностью отобразилось в комнатном растении под названием пуансеттия или «рождественская звезда». Необычность в том, что красотой и эффектностью поражают не цветы, а яркие присоцветные листья. Именно они создают удивительное сочетание красных, белых, желтых или розовых «звезд» с зеленью остальной листвы. Считается, что столь оригинальное растение способствует раскрепощению и раскрытию новых талантов.

Драцена Готсефа активизирует творческий потенциал Водолеев, помогает увидеть новые перспективы в решении старых вопросов. Кроме того, она избавляет от духа противоречия и чрезмерной эмоциональности, что положительно скажется на доведении начатых дел до конца. Алоказия, калатея и колеус способны пестрой и веселой раскраской листьев поднять настроение и придать силы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас