Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Цветочный гороскоп в стихах

Цветочный гороскоп в стихах

С помощью древнегерманской астрологии можно рассчитать множество различных сфер жизни человека, определить влияние знаков и планет на человека. Что может сделать астрология древнегерманского типа?

Она позволяет людям стать более волевыми, чтобы преодолевать преграды на пути к счастью и успеху. О последнем и нужно будет поговорить сегодня.

С помощью цветочного гороскопа и определения тотемного цветка можно рассчитать множество сфер жизни человека, определить влияние знаков и планет на человека. А поможет в этом цветочный гороскоп в стихах.

Определение собственного тотемного цветка позволяет людям стать более решительными и волевыми для того, чтобы преодолевать преграды на пути к счастью. Ведь личный цветок, число души человека – это ключ к познанию счастья.

Что обещается бессмертнику? «Вкус к благородным простотам возник давно в детской поре, до сих пор ты не любишь отчёты, Бессмертник. Ты верен судьбе!»

Гороскоп друидов в стихах был популярен у древних. Он вступал в особые отношения симбиоза с другими техниками астрологии.

К цветам подключались и влиятельные планеты в числе девяти штук. А рифмы позволяли сочинять даже гимны цветкам.

Как узнать цветок по дате рождения? Люди обычно рассчитывают себе тотем по двум различным системам. Эту современную и несовременную системы открыли нам учебники по древнекельтской культуре.

Что включается туда? Тридцать цветов или двенадцать. Первая система более древняя, вторая уже появилась вместе с европейской зодиакальной системой.

Применялись к цветам и значения девяти планет. Каждый цветок будет более мощно действовать на человека, если найти ещё других тотемов.

А напоследок стихотворный гороскоп для Жасмина. «Любитель жизни и удачи, Жасмин идёт по ней, смеясь, и хоть и был бы холод собачий, он будет идти не торопясь».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас