Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Цветочный гороскоп на 2015 год

Цветочный гороскоп на 2015 год

Цветочный гороскоп, конечно же, не пользуется такой же популярностью, как восточный или китайский. При этом в последнее время он вызывает интерес огромного количества людей. Некоторые даже начинают относиться к нему с определенной долей серьезности.

В основу цветочного гороскопа лежит разделение календарного года на декады. Люди, рожденные в одной декаде, имеют много общего. Полную характеристику таким образом составить невозможно, но очень многие черты характера у людей, рожденных в одной декаде, зачастую совпадают.

Символом людей, рожденных в период с 01 по 10 января является горечавка желтая. В 2015 году они будут добиваться своих целей. Для повышения по службе им нужно стать немного смелее.

Чертополох считается символом тех, кто рожден в период с 11 января по 20 января. Эти люди прямые, открытые. Они часто вызывают огонь на себя. В 2015 году у них могут возникнуть небольшие проблемы со здоровьем.

Символом рожденных в период с 21 по 31 января является бессмертник. В 2015 году им придется нелегко. Возможно, им предстоит схватка с недоброжелателями и завистниками.

Покровителем тех, кто родился с 01 по 10 февраля является цветок омела. В 2015 году эти люди будут пользоваться небывалым успехом у противоположного пола.

Символом рожденных в период с 11 по 20 февраля является цветок красавка. В предстоящем году этих людей ждет успех.

Рожденных в период с 21 по 29 февраля оберегает цветок мимоза. В 2015 году этих людей, возможно, ждут проблемы со здоровьем, так как иногда они жертвуют собой ради общественных дел.

Людей, рожденных в марте, в 2015 году ждет везение, успех в делах. Их покровителями являются мак (01 по 10 марта) , лилия ( 11 по 20 марта) , наперстянка (21 по 3 марта) .

Людям, которым покровительствуют апрельские цветы : магнолия (01 по 10 апреля) , гортензия (11 по 20 апреля) , георгин (21 по 30 апреля) , в 2015 году стоит уделять больше времени своей семье и близким людям, научиться считаться с их мнением.

Рожденным в мае покровительствуют такие цветы, как ландыш( 01 по 10 мая) , портулак (11 по 20 мая) , ромашка ( 21 по 31 мая) . Этих людей в 2015 году ждет повышение по службе, продвижение по карьерной лестнице.

Те, кому покровительствует ромашка, наконец-то встретят свою любовь.

Рожденным в июне покровительствуют колокольчик (01 по 10 июня) , маргаритка (11 по 20 июня) , тюльпан (21 по 30 июня) . Этим людям стоит соблюдать некоторую осторожность. Велика вероятность того, что их могут обмануть самые близкие люди.

Рожденным в июле соответствуют цветы кувшинка, фиалка, шиповник. Этим людям следует уделить в 2015 году особое внимание своему здоровью.

Рожденным в августе соответствуют такие цветы, как подсолнух, роза дельфиниум. Этим людям нужно тщательно планировать свой бюджет и избегать ненужных трат.

Рожденным в сентябре соответствуют такие цветы, как гвоздика, астра, вереск. Этих людей ждет удача в личной жизни и успех в бизнесе.

Рожденным в октябре соответствуют камелия, сирень, фрезия. Этим людям стоит несколько абстрагироваться от текущих дел и заняться домом, семьей.

Рожденным в ноябре соответствуют орхидея, пион, гладиолус. Астрологи советуют этим людям тщательно взвешивать все свои решения, чтобы не ошибиться в выборе жизненного пути.

Рожденным в декабре соответствуют одуванчик, лотос, эдельвейс. Этим людям в 2015 году нужно постараться научиться сдерживать свои эмоции и разумно подходить к решению текущих задач.

Цветочный гороскоп можно вполне использовать в прикладных целях, выбирая человеку букет в подарок. Если одариваемый случайно узнает, что цветы были выбраны с учетом его личного гороскопа, несомненно, ему будет очень лестно и приятно.

Цветочный гороскоп на 2015 год является достаточно благоприятным для многих людей. Предстоящий год обещает стать годом положительных перемен. Многие отметят изменения в личной жизни, карьерный рост, личностный рост и укрепление семейных отношений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас