Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Три руны: гадание и толкование результатов

Три руны: гадание и толкование результатов

Человечество издавна пыталось предсказать будущее, придумывая для этого различные методы и способы. Гадание на рунах – является одним из способов предсказания. Тайны рун и их значения постигли наши нордические предки – древние славяне, скандинавы и германцы.

Затем руны аккуратно вытряхиваются из мешочка на полотно. Немного подождав, все руны нужно перевернуть символами вниз. Вращательными движениями по часовой стрелке необходимо медленно перемешивать руны, пока не появится ощущение, что хватит.

Благодаря хорошо развитой интуиции, они закодировали и систематизировали древние мистические знания в рунических символах. Владея информацией, имея большое желание научиться гаданию на рунах, каждый может овладеть таинством, придерживаясь определенных рекомендаций и правил. Очень важно уважать сами руны и их силу. Если начинающий предсказатель до конца не уверен в необходимости гадания – то нет смысла даже начинать процесс. Настрой играет в этом деле немаловажную роль. Неуверенность, неверие, мысли о мирских делах во время гадания не приведут к правдивым результатам.

Для гадания необходим полный набор рун, который состоит из двадцати пяти рунных символов изготовленных из дерева, камня либо иных природных материалов. Каждая руна представляет собой священный магический символ, обладающий способностью соединять материальное с нематериальными высшими силами. Магия рун обладает большим потенциалом – они способны не только поведать нам о будущем, а и подсказать правильные решения для перемен к лучшему.

Известно множество вариантов гадания на рунах, каждый из которых соответствует выбранной тематике или вопросу и зависит от количества выбираемых рун. Самый простой – предсказание по одной руне. Более опытные предсказатели могут предлагать гадание на трех рунах, четырех, пяти, семи, девяти, тринадцати или же на всех рунах. Подготовка к гаданию – это тоже ритуал. На том месте, где он будет проходить, необходимо постелить полотно однотонной расцветки из натуральной ткани. Пока гадающий сосредотачивается на интересующем его вопросе, мешочек с рунами берется в правую руку, и держится на весу.

Руки затем необходимо выставить вперед, чтобы повернутые к низу ладони находились на 7-9 сантиметров выше рассыпанных рун. Теперь остается хорошенько сосредоточиться и выбрать руны. Вопросы, задаваемые рунам, должны быть максимально четкими, логическими, однозначными и определенными. От правильно сформулированного вопроса зависит и ответ. Удачное предсказание получается тогда, когда толкования выходят логичными и яркими, что и свидетельствует о близком контакте с рунами. Когда предсказания разных рун логически не стыкуются, остаются непонятными и разрозненными – предсказание не удалось. Для начинающих предсказателей подходит гадать на три руны, или как его еще называют – «Норны».

Метод назван в честь трех сестер, которые плетут нить судьбы. Имена сестер – Урд (былое) , Вернанди (настоящее) и Скульд (будущее) . Три руны – гадание для большинства предсказаний. В самом начале важно четко сформулировать тему. Правильно сформулированный вопрос задается по ситуации, которая уже сложилась, и о возможном ее исходе. Например, вопросы можно задать следующим образом:

– Как будут развиваться события?

– Что случится, если я сделаю то-то?

– Какими будут последствия моих действий?

Руны выкладываются справа налево – первая взятая руна в ряду окажется последней: 3 2 1. Руны переворачиваются, и начинается их толкование. В гадании на три руны предсказание и значение рун следует читать следующим образом:

прошлое – то, что было, и что привело к создавшейся ситуации, то есть корень проблемы;

настоящее – процессы, которые происходят, и выбор, который рекомендуется сделать для направления ситуации по правильному пути;

будущее – вариант развития ситуации и то, что получится в результате.

При толковании нужно наизусть помнить значение для каждой руны, не подглядывая в записи. Если значение вспомнить не удается, то можно попробовать вспомнить ключевую фразу для каждой руны, затем вывести остальные значения. При гадании на три руны толкование каждой руны должно быть связано с ее фактической позицией, а все три символа должны дать логическую картинку ситуации.

Если руны противоречат друг другу, то и ситуация, значит, противоречивая, либо предсказание неудачное. К тому же, не стоит забывать, что толкование значений и сочетаний рун сильно зависят от настроя самого предсказателя, и могут даже меняться из-за этого.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас