Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тонкости женского китайского гороскопа. Все черты характера женщины-Тельца, рожденной в год Обезьяны

Тонкости женского китайского гороскопа. Все черты характера женщины-Тельца, рожденной в год Обезьяны

Чтобы узнать кое-что о характере человека, нужно изучить его гороскоп, ориентируясь не только на месяц и дату, но и на год рождения. Телец-Обезьяна - натура противоречивая и в ней удивительным образом сочетаются противоположные черты характера.

Телец-Обезьяна - женщина, которая способна удивлять и восхищать. Представительницы данного знака зодиака необыкновенно умны, расчетливы, но при этом обладают очень легким нравом. Окружающие любят и ценят их за беззаботность, способность всегда прийти на помощь в трудную минуту.

Обезьяны-Тельцы - талантливые миротворцы. Они могут примирить даже самых злостных противников. При этом у каждого участника конфликта создастся впечатление, что это именно он одержал победу и добился своего.

Тельцы-Обезьяны зачастую достигают серьезных высот в карьере. Они очень любят творческие профессии, а также руководящие должности. Как начальники, они строги, но справедливы. Поначалу подчиненные могут воспринимать их не слишком приветливо. Такие женщины очень требовательны к себе и окружению. Со временем люди начинают понимать, что строгость Тельца не так уж страшна и все замечания являются справедливыми.

Тельцы-Обезьяны очень любят вызывать восхищение. Они не могут жить без комплиментов, что обязательно стоит взять на вооружение тем, кто хочет добиться их расположения.

Представительницы данного зодиакального знака очень чувствительны. Они способны обижаться даже на какие-то не слишком значительные мелочи. Обиду эти женщины могут копить в себе, но в определенный момент высказывают все, что накопилось на душе. В этот момент они могут быть излишне эмоциональными.

Несмотря на природную ранимость, Тельцы порой не задумываются о чувствах своих близких и знакомых. Эти женщины излишне прямолинейны. Когда люди начинают обижаться на какие-то слова, они искренне не понимают, в чем их вина. Ведь представительницы этого знака считают, что оказывают своим знакомым неоценимую услугу, прямо говоря об их недостатках и промахах.

Тельцы-Обезьяны находятся под влиянием разных планет. С одной стороны, они не любят перемен и с удовольствием посвящают свою жизнь мужу и детям. Как все Тельцы, эти женщины необыкновенно хозяйственные, ценят уют и тепло домашнего очага. Они знают, как создать все это своими руками. С другой стороны, Обезьянам иногда хочется испытать какие-то новые чувства и эмоции, выйти в свет и показать себя во всей красе. Эти женщины нередко флиртуют, но большего они себе, как правило, не позволяют. Если в семье все хорошо, такие дамы даже не станут смотреть на сторону и задумываться о смене партнера. Это им совершенно не нужно и даже не интересно.

Телец и Обезьяна - женщина, которая очень любит читать и заниматься самообразованием. Эти дамы любят общаться с людьми, способными поддержать беседу. Они очень эрудированы и ценят хорошее образование даже больше, чем возможность заработать.

Личная жизнь Тельцов-Обезьян чаще всего складывается достаточно удачно. В молодости такие женщины пользуются огромной популярностью у представителей сильного пола. Это дает им возможность выбрать наиболее подходящего кандидата.

Как и все Тельцы, эти дамы довольно прагматичны. Но, к сожалению, в любовных делах они нередко ориентируются только на собственные чувства. Иногда это мешает выбрать того человека, который окажется наиболее подходящим по характеру и темпераменту. Но Тельцы-Обезьяны необыкновенно терпеливы. Они готовы на многое, чтобы сохранить брак и отношения. Эти женщины - однолюбы. Выходя замуж за своего избранника, они искренне верят в то, что это навсегда. Но дело не ограничивается мечтами. Такие люди прикладывают максимум усилий для того, чтобы партнеру было с ним легко и комфортно. Тельцы-Обезьяны могут даже отказаться от карьеры, чтобы сохранить семью. Муж и дети всегда будут у них на первом месте. Эти женщины обходительные и достаточно мягкие. В определенных ситуациях они могут продемонстрировать свои самые лучшие качества. Мужья могут ими только гордиться.

Тельцы-Обезьяны очень упрямы. Они не сходят с дистанции на половине пути. Зачастую упрямство мешает им в дружбе и любви. Эти женщины не желают признавать собственные ошибки, если они не чувствуют за собой вины.

Представительницы этого зодиакального знака умеют зарабатывать и считать деньги. Они не любят тратить заработанное на мимолетные развлечения и бесполезные вещи. В этом отношении такие люди довольно прагматичны. Именно поэтому в браке чаще всего именно женщины-Тельцы распоряжаются семейным бюджетом.

Тельцы-Обезьяны редко путешествуют, так как они больше склонны к оседлому образу жизни. Но астрологи считают, что им обязательно нужно менять обстановку. Если такие женщины на протяжение долгого времени никуда не выезжают, не выходят в свет, они чувствуют себя не совсем комфортно. Интересно то, что эти дамы могут даже не понимать, почему у них постоянно плохое настроение. Все это происходит на подсознательном уровне.

Тельцы-Обезьяны очень привязаны к своим родителям. Их потенциальным мужьям стоит взять это на заметку. Чтобы понравиться такой женщине, нужно найти общий язык с ее матерью и отцом. Плохие отношения со свекром или свекровью зачастую становятся поводом для семейных скандалов. Эта ситуация больно ранит Тельца и заставляет задуматься о правильности сделанного выбора.

Тельцы-Обезьяны умеют хранить тайны. Они отличаются преданностью. Их друзьям необыкновенно повезло, так как эти женщины всегда готовы прийти на выручку в трудную минуту. Иногда об этом их даже не нужно лишний раз просить. Они сами предлагают помощь.

Тельцы-Обезьяны - это женщины, которые любят находиться в центре внимания, но при этом ценят домашний уют и тепло. Их характеры довольно противоречивы. Свое счастье они обретают в личной жизни, но также достигают определенных успехов в профессиональном плане.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас