Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Только для тех, кто тигр - лев: гороскоп по двум системам

Только для тех, кто тигр - лев: гороскоп по двум системам

Верить в гороскоп или нет - это исключительное право каждого отдельно взятого человека. Однако мало, наверно, найдётся в мире людей, которые не знают под каким знаком они родились. Знак зодиака наделяет индивидуума определённым набором черт характера, которые могут проявляться в разной степени или не проявляться совсем - ведь помимо того, что заложено в человека от рождения, не стоит забывать об огромном влиянии на развитие его личности той социальной среды, в которой он находится.

Одним из самых ярких, но одновременно и сложных зодиакальных сочетаний является Лев, рождённый в год Тигра. Тигр-Лев гороскоп раскроет наиболее яркие особенности и черты характера этих людей. Лев - знак огня. Это царственный, благородный, верный и добрый друг, однако он очень падок на лесть и обожает толпы поклонников, которые повсюду следуют за ним.

Лев по натуре очень терпелив, но если уж рассердится - достанется всем. Наказав же своих обидчиков, Лев готов их простить и заключить с ними перемирие. Тигр добавляет к этому сочетанию черт свободолюбие, нежелание подчиняться чужой воле, упрямство, настойчивость и самолюбие. Самое ужасное оскорбление для этого знака - проявление неуважения.

Лев, рожденный в год Тигра, очень противоречив в любви. С одной стороны, он хочет завести семью, чувствовать себя любимым и обожаемым, а с другой - боится потерять свою свободу, жаждет новизны в отношениях. Именно этот внутренний конфликт часто бывает причиной неудавшейся личной жизни Тигра-Льва. Хотя зодиакальное созвездие и несёт в себе стандартный набор характеристик, но мужчин и женщин оно наделяет несколько разными чертами.

Лев-Тигр-мужчина - темпераментный, сильный, целеустремлённый, общительный, обаятельный, однако ветреный и непостоянный. В любви он ищет остроты ощущений и лёгкости, свободы и непринуждённости. Брак для него возможен лишь в случае эмоционально-душевного и интеллектуального родства, однако партнёрше придётся смириться с его свободолюбивым образом жизни и всецело довериться своему мужчине. Чтобы удержать рядом с собой мужчину Тигра-Льва, женщина должна быть сильной, мудрой и самодостаточной - только тогда будет возможен гармоничный и счастливый союз.

Что касается гороскопа Тигр-Лев-женщина, тут преобладают идентичные качества - она сильна, независима, самодостаточна. Однако именно эти черты характера зачастую мешают такой женщине обрести счастье в личной жизни: она слишком требовательна к своему избраннику, ищет свой идеал и не может довольствоваться малым. Женщина-Тигр-Лев живет по принципу "или всё, или ничего"! Что же касается сферы работы и деловых отношений - здесь всё складывается достаточно успешно: она легко находит занятие по душе, реализуется в выбранной профессии, имеет множество увлечений и интересов.

Совместимость Льва с остальными знаками зодиака во многом зависит от того, насколько партнер согласен признать и принять безоговорочное лидерство царя зверей. Наиболее совместимы в любви знаки Льва и Рака, а также Льва и Овна: оба эти партнера способны признать превосходство Льва, восхищаться им, а иногда и откровенно льстить. Львам стоит избегать союза со знаками воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), так как последние также обладают лидерскими качествами и не захотят сдавать своих позиций. Подобный союз не принесет ничего кроме душевных переживаний и взаимных разочарований.

Ребёнок Лев-Тигр также отличается лидерскими качествами, которые проявляются практически со дня его рождения. Такой ребенок весел, беззаботен и счастлив до тех пор, пока всё идет согласно его желаниям и представлениям. Как только кто-то или что-то пытается ему помешать, юный львёнок из пушистой кошечки может превратиться в разъяренного зверя.

В данном случае родителям стоит соблюдать баланс в воспитании своего чада - с одной стороны, поощряя его лидерские качества, с другой - приучая его уважать и считаться с мнением других людей. Этот ребенок любит быть в центре внимания, среди толпы обожателей и поклонников. Таков уж Тигр-Лев! Характеристика наделяет ребенка чертами гордости, самолюбия, интеллекта, однако и некоторой лености и позёрства. Дабы направить энергию этого милого зверька в мирное русло, необходимо приучать его к дисциплине, наделять его домашними обязанностями.

Завоевать доверие малыша Тигра-Льва можно только бесконечной любовью, а никак не жёсткими приказами, выговорами или упрёками. И тогда львёнок вырастит милым, обаятельным, игривым, нежным, и с небольшими коготками, так как он всегда сумеет за себя постоять. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас