Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Точный любовный гороскоп: совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Водолея

Точный любовный гороскоп: совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Водолея

Водолею строить отношения с женщиной-Рыбой очень сложно, во многом из-за того, что у этих людей абсолютно разные характеры, и находиться в гармонии им сложно. Какова же совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Водолея, и могут ли их отношения быть счастливыми?

Отношения в паре

Совместимость мужчины-Водолея и женщины-Рыбы вряд ли можно назвать высокой, ведь у этих людей довольно редко складываются счастливые и полноценные отношения. Все дело в характерах обоих партнеров.

Водолей - знак зодиака, проживающий в своих собственных фантазиях. Такой человек погружен в изучение собственных чувств и иногда просто не способен строить с кем-то отношения.

Рыбы - чуть более рациональный знак зодиака, и все же такие люди обычно бывают себе на уме. Они часто терзаются безосновательными страхами и сомнениями, из-за чего редко обретают семейное счастье.

Встретившись однажды, такие люди вряд ли полюбят друг друга с первого взгляда. Скорее наоборот, между ними установится полное равнодушие, которое постепенно может перерасти в серьезные чувства. Изначально женщина-Рыбы не может разглядеть в своем новом знакомом интересного собеседника, но осознание всех его положительных качеств приходит со временем. В таких отношениях именно Водолею придется проявить инициативу, практически завоевать женщину-Рыбу.

Огромный плюс такой пары состоит в том, что они любят проводить свободное время одинаково, а именно дома, погруженные в свои мысли. И если Водолей в молодости еще может быть заядлым любителем вечеринок, то Рыба буквально рождается домоседкой. Такая женщина любит много читать, обычно придерживается классических стандартов в деле построения отношений.

Если нестабильный и энергичный Водолей вдруг захочет обзавестись семьей, лучше пассии, чем Рыбы ему не найти. Обычно такая женщина мечтает о детях и большой крепкой семье. Если же ее ячейка общества разрушается, это больно бьет по самолюбию Рыб. Иногда развод может загубить такую женщину, сделав из нее безвольную, живущую по инерции дамочку.

В данной паре женщина-Рыбы преимущественно занимает ведомую роль. Фантазер Водолей может постоянно что-то придумывать и изобретать, а женщина-Рыбы непременно поддержит своего выдумщика. Скорее всего, такие люди никогда не разбогатеют, зато им не будет скучно друг с другом.

Женщина-Рыбы традиционно больше дорожит этими отношениями, стараясь любыми способами избегать ссор. Слегка легкомысленный подход Водолея к построению семьи может раздражать такую дамочку, но она попытается всеми возможными способами сглаживать конфликт.

Идеальной парой для мужчины-Водолея может стать женщина-Близнецы. Возможно, в таких отношениях влюбленные не найдут стабильности и постоянства, зато вместе они будут все время что-то придумывать и изобретать, живя очень насыщенно и ярко.

Возможные конфликты в паре

Главный конфликт в таких отношениях связан с разностью интересов. Постоянная женщины-Рыбы стремится создать счастливую семью, но интересы Водолея далеко не всегда ограничиваются браком и детьми.

Такой мужчина мечтает о путешествиях, о неожиданных открытиях и ярких событиях в собственной судьбе. Разумеется, разный подход к построению собственной жизни заставляет Рыбу и Водолея все время ссориться.

Выше отмечалось, что в данной паре женщина-Рыбы предпочитает заниматься ведомую позицию, оставаясь на вторых ролях, но так происходит далеко не всегда. Иногда юная и неопытная дама может возмутиться тем, что Водолей уделяет ей слишком мало внимания, и в результате, пара распадется. Обычно мужчина-Водолей всегда погружен в свои раздумья, и он не может ущемить собственные интересы в угоду второй половинке.

Женщина-Рыбы неохотно идет и на изменения в собственной жизни. Так, если парочка решит съехаться, у них возникнет немало споров касательно того, как дом нужно обустроить, и какие вещи следует приобрести. Креативный Водолей будет предлагать под час совершенно безумные идеи, которые обязательно выведут Рыбу из себя.

Иногда конфликты в такой паре возникают из-за ревности. Мужчина-Водолей обычно не склонен к ревности своей подруги, ведь он привык полностью доверять партнерше. А вот женщина-Рыбы наоборот всеми способами пытается привязать мужчину к себе. Его частая задумчивость, нестабильность и повышенная эмоциональность могут натолкнуть женщину-Рыбу на мысли об измене. Несмотря на то, что мужчина-Водолей - сама обаяние, такой человек изменяет очень редко, поскольку он крайне уважает свою партнершу. Гипотезы возлюбленной о предположительной измене могут немало обидеть такого мужчину, ведь его подозревают в нечестности и обмане.

Одна из главных отрицательных черт мужчины-Водолея состоит в том, что он не привык бороться за свои отношения. Если связь начинает его напрягать, мужчина может полностью отказаться от общения с бывшей возлюбленной. Такая несерьезность всегда обижает стабильную женщину-Рыбу. Считается, что такая пара может обрести счастье только при взаимной и очень сильной любви, ведь без больших чувств партнеры просто сдадутся и откажутся от отношений.

Идеальной парой для женщины-Рыбы может стать мужчина-Скорпион. У таких людей обычно очень много общего, так к тому же, Скорпион может быть еще и крайне обаятелен. Обычно женщина-Рыбы влюбляется в такого партнера без памяти, и поэтому она готова простить ему любые ошибки.

Строить отношения Водолею и Рыбе подчас бывает очень сложно из-за разности характеров таких людей. В данной паре большинство претензий возникнет именно у женщины-Рыбы, однако из-за особенностей своего характера, такая дамочка до конца будет бороться за отношения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас