Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Точка смерти в гороскопе

Точка смерти в гороскопе

Когда человек начинает серьезно увлекаться астрологией, то он, как правило, сталкивается с такими понятиями как «точка жизни» и  «точка смерти». Они не являются небесными телами ни с основной, ни с фиктивной позиции. На самом деле это совсем иные понятия. Но о точке жизни разговор пойдёт в другой раз, а сейчас - про точку смерти.

В чем заключается смысл этой точки? И несёт ли она в себе какой-то деструктивный смысл? Ответ нужно искать в этой статье.

Суть

Две точки не являются планетами. Это на самом деле сенситивные, чувствительные  точки в гороскопе человека. Они позволяют и астрологу, и его клиенту получить больше информации о жизни человека, его этапах, которые будут раскрыты в каком-либо кармическом аспекте.

Астрология: точка смерти может совпасть с какими-то важными событиями в жизни каждого человека. Она должны наталкивать его на принятие определённых решений,  проведение внутренней работы над своей личностью. Порой события также проходят вскользь, не затрагивая точки. Это означает, что пока испытание человека, проверка его стойкости не пришла.

Точка смерти проходит каждый знак за девять лет по направлению часовой стрелки. Её связывают с космическим циклом Лилит, Чёрной луны, которая проходит через зодиак примерно раз в девять лет. Но точку Лилит и точку смерти нужно уметь отличать. Лилит – это индикатор чёрной кармы, а точка смерти в гороскопе – это определённый период в жизни человека, веха его развития. В течение всей жизни человек проходит различные кармические испытания. Если человек будет совершать неблаговидные поступки, то их «эхо» может откликнуться в жизни потомков. Не зря говорят «до седьмого колена». Антихварна – это оставление без защиты. Человек может попасть в опасную или критическую ситуацию, лишиться работы, заболеть. Если потомки отработают эту неблагоприятную карму рода, то тогда отрицательная энергия убудет и растворится.

Смерть в астрологии – это определённый период в жизни человека, отмеченный накоплением опыта, преодолением неблагоприятных ситуаций, отработкой родовой кармы.

Чтобы отработать кармический долг, нужно быть скромным, милосердным, любить окружающих людей. Ведь если его не отработать, то потомки будут расплачиваться за грехи своих предков.

Таким образом, точка смерти связана с самой смертью лишь косвенно. На самом деле – это чувствительная отметина в гороскопической карте.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас