Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тигр и змея: совместимость женщины и мужчины

Тигр и змея: совместимость женщины и мужчины

Совместимость мужчины и женщины в браке и любви зависит от огромного числа факторов - финансовой состоятельности, взглядов на жизнь, различиях в воспитании обоих партнёров, негативного опыта прошлых отношений и т. д. Однако существует и такой фактор, как зодиакальная совместимость партнёров. Независимо от отношения различных людей к гороскопам, такой способ определения совместимости будущих супругов имеет место быть. Как же поведут себя в отношениях женщина и мужчина различных знаков зодиака?

Основные характерные черты мужчины-змеи и женщины-тигра

Совместимость Тигр и Змея весьма спорна, хотя и возможна. Эти два знака не столько несовместимы, сколько имеют мало общих точек соприкосновения. У этого союза возможно лишь два исхода - счастливый крепкий брак или полный крах отношений. Вся причина кроется в разности темпераментов. Тигр - свободолюбивый бунтарь, который не привык подчиняться чужой воле. Змея же, наоборот, - старается подчинить Тигра своей воле и ограничить его свободу. Впрочем, оба эти знака мудры и путём взаимных уступок могут всё же прийти к общему знаменателю.

Очень большое значение на прочность союза оказывают созвездия, под которыми родились оба партнера. Так, если оба партнёра представители одной стихии (например, огня - Овен, Лев, Стрелец), тогда возможен более удачный союз, нежели для представителей разных. Змея интуитивно хочет, приручив Тигра, превратить его в домашнюю кошечку, которая свернется у её ног в ожидании распоряжений, однако гордому Тигру это вряд ли по нраву - он ведь и сам и не прочь покомандовать. Разногласия присутствуют и в мировоззрении: Змея ведет спокойную и размеренную жизнь, Тигр же охотник до острых ощущений.

Немаловажен и тот факт, кто в паре Змея, а кто Тигр.

Что ждёт в отношения мужчину-змею и женщину-тигра?

Мужчина-Змея и женщина-Тигр - это наиболее сложный вариант сочетания этих двух знаков. Мужчина в данном союзе всячески пытается удержать свою любимую в им же построенных рамках. Его упорство будет мешать достижению компромисса, поэтому женщине-Тигру понадобится много душевных и эмоциональных сил для построения крепкого союза. Их жизнь будет подобна американским горкам, бросая их то вверх - к блаженству и взаимопониманию, то вниз - к полному разрыву. Однако можно с уверенностью сказать - скучно в этом тандеме никому не будет!

Сексуальная совместимость мужчины и женщины - змеи и тигра

Что касается данной стороны отношений, то гороскоп совместимости Змея и Тигр также не сулит полного взаимопонимания. Даже если оба партнёра сгорают от любви, секса им стоит избегать, так как это не принесёт удовольствия ни одному, ни другому: в данном вопросе они не смогут прийти к пониманию. Со временем мужчина-Змея станет слишком требовательным по отношению к своей партнерше, так как он ищет разнообразия в сексуальной жизни. Ему быстро наскучит однообразие, и, возможно, он предложит её что-нибудь экстремальное. Однако женщина-Тигр в вопросах секса придерживается традиционных взглядов и вряд ли пойдет на поводу у партнёра.

Основные подводные камни, которые могут разрушить отношения

Они как день и ночь, восход солнца и его закат, - это очень сложная во всех отношениях пара. Совместимость Тигр-женщина и Змея-мужчина стремится к нулю. Так, мужчина-Змея любит стабильность во всём, не склонен менять свои планы и решения, всегда сохраняет трезвость ума, любит покритиковать свою половину. Женщина же Тигр - это вихрь сумасшедших эмоций и постоянных перепадов настроения. Она любит быть в центре внимания, вызывая жгучую ревность своего внешне холодного партнера Змеи; она привыкла повелевать, и не намерена выслушивать критические замечания в свой адрес. В общем и целом противоречий очень много, но, как говорится, нет ничего невозможного.

Пути решения возможных конфликтов и способы построения гармоничных отношений

Да, этот союз очень неоднозначный и тяжёлый, но если есть сильные взаимные чувства, возможно преодолеть любые преграды. Только сильная любовь, понимание друг друга и взаимные уступки дадут эффективный результат. Возможным вариантом отношений для данной пары будет полное подчинение Тигра Змее, то есть полное согласие с его решениями и его главенством. Тигр в конце концов может привыкнуть, не проявлять инициативу и не отвечать за последствия принятых решений (пусть это делает партнер). Другой же вариант - это завоевание Тигром лидирующего положения путем бурных ссор и не менее бурных примирений.

Самым сладким моментом для этой пары будет осознание и принятие того, что все люди разные, и каждый имеет свои недостатки и достоинства. Ведь счастливый супружеский союз возможен лишь тогда, когда оба партнёра принимают друг друга такими, какие они есть, не стараясь переделать и перевоспитать. Достаточно сложно и почти невозможно перевоспитать взрослого человека, ведь общеизвестен тот факт, что характер человека формируется в возрасте до 5 лет.

Итак, Змея и Тигр. Гороскоп прогнозирует счастливый союз только тогда, когда оба партнёра по достоинству оценят друг друга. Когда же все конфликты разрешатся, женщина-Тигр будет чувствовать себя с мужчиной-Змеёй как за каменной стеной. А Тигрица - дама разборчивая, и безошибочно определит достойного партнера! К тому же мужчина-Змея крепко стоит на земле, умеет финансово обеспечить семью, что непременно оценит Тигрица. Женщине в данном союзе стоит не торопиться с решениями, которые она склонна принимать в эмоциональном порыве, и чаще прислушиваться к голосу интуиции которая, к слову, развита у неё достаточно хорошо. Мужчина же, умерив своё упорство, сможет смягчить и несколько уравновесить характер женщины-Тигра. А она в свою очередь подарит ему неповторимую палитру чувств и непередаваемых ощущений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас