Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тигр и свинья: совместимость женщины и мужчины на практике

Тигр и свинья: совместимость женщины и мужчины на практике

Тигр и свинья: совместимость женщины и мужчины на практике

Что может быть прекраснее красивого и гармоничного союза? Именной такой союз пророчат звезды Свинье и Тигру. Для представителей этих знаков свойственна лояльность по отношению друг к другу. Они смогут найти истинную любовь и счастье взаимопонимания. Эти знаки прекрасно подойдут друг другу для отношений и будут достойным примером для подражания. Но с трудностями сталкиваются все, главное – правильно к ним подойти.

Совместимость

У представителей этих знаков есть общая черта – снисходительность к чужим слабостям. Из них получатся прекрасные друзья, любовники, партнеры и собеседники. Свинья - более открытый знак, поэтому хитрость, свойственная Тигру, дополнит ее простодушие, защищая от сплетен ипересудов.

Как говорит гороскоп, совместимость Тигр и Свинья имеют очень благоприятную. При постоянной работе над собственными недостатками и терпеливомотношении друг к другу у такой пары получится достигнуть максимально комфортного и длительного союза. Если между этими двумя знаками вспыхнет чувство, им не придется изнурительно работать над собой и своими недостатками потому, что они готовы принять друг друга такими, какие они есть. Кроме этого, в свои отношениях они способны гармонично дополнить и обоюдно поддержать слабые стороны партнера.

Тигр научит бесхитростную Свинью искать слабые места у противника и всегда держать удар. А Свинья приучит Тигра к порядку, причем ей не будет это стоить больших усилий.

Примечательно, что оба эти знакаценят свою свободу и уважают свободу своего партнера. Именно это позволяетнаполнить их отношения доверием и терпимостью. А такие качества являются нерушимым фундаментом для крепкой и продолжительной семейной жизни.

Взаимодействие в любви

Говорят, что любовь живет три года, такой недолгий срок объясняется тем, что люди не умеют слушать и слышать друг друга. Но это никак не относится к любви Тигра и Свиньи. В отношениях, где женщина - Тигр, мужчина – Свинья все будет совсем по-другому. Их любовь можно сравнить с ураганом, несущимся над землей с невероятной скоростью: неугомонный, вечно ревнующий Тигр, и спокойная, уверенная в себе Свинья. В таком союзе будут бушевать самые разные чувства, но они всегда будут. Их яркий тандем можно назвать союзом двух сильных личностей. Как ни странно, но в их взаимоотношениях не будет наблюдаться борьбы за власть и лидерство. Оба эти знака исчерпывающе самодостаточны, и им обоим никому ничего не нужно доказывать. Кроме этого, они с глубоким уважением относятся к сильным сторонам друг друга и никогда не позволят себе переступить грань дозволенного.

Конечно, если ярость, ревность и эгоизм Тигра будут переходить все границы, брак может быть недолговечным. Поэтому для сохранения продолжительных отношений Тигр должен постараться контролировать свои эмоции и более трепетно относиться к мудрым советам Свиньи.

Общие интересы

Как говорит гороскоп совместимости, Свинья и Тигр - знаки, у которых много общего. Они достаточно лояльны, любят планировать длительный период времени, могут долго бездействовать, а потом «ринуться в бой». Им обоим нравится свобода, поэтому они могут позволить себе не проводить все свободное время друг с другом.

И Свинья, и Тигр имеют право на свое личное пространство. Каждый из них волен заниматься тем, чем хочет. Причем они всегда могут поговорить друг с другом о своих увлечениях, им обоим будет интересно выслушать мнение друг друга. Тигр, правда, более хитер и умеет грамотно подстроить ситуацию под себя, но при длительных отношениях с ним Свинья также сможет с легкостью освоить такую несложную науку.

Как упрочить союз

Идеальный вариант - мужчина-Тигр, женщина-Свинья. Такой союз и усовершенствовать не потребуется. Он по-своему определению крепкий и спокойный. Тигр, со свойственными ему чертами лидера, великолепно справитсяс основными функциями мужчины в семье. Он оградит свою вторую половинку, которой свойственны доверчивость и покладистость, от лишних переживаний. Но если ситуация обстоит иначе и Тигр в семье женщина, тогда придется поработать над укреплением союза.

В первую очередь Тигру нужно перестать давить на своего партнера. Лидерские качества, которые ярко будут проявляться в женщине этого знака, могут негативно отразиться на представителе сильного пола. Он может замкнуться и испытывать мучительную неуверенность в себе. Как следствие, Тигр утратит интерес к слабому партнеру.

Прогноз отношений

Союз Тигра и Свиньи имеет все шансы на то, чтобы стать счастливым и гармоничным. Год Свиньи и год Тигра совместимость показывают великолепную. У таких людей получится стать верными друзьями, надежными партнерами и пылкими любовниками. А все это в совокупности и является залогом успешного брака. Это те самые партнеры, у которых "по умолчанию" есть абсолютно все необходимое для создания благополучной семьи. Такие люди не должны проходить мимо друга, упуская свое звездами гарантированное счастье. Даже если в процессе отношений между ними будут возникать какие-то трудности, этой паре во что бы то ни стало необходимо будет пересмотреть свое отношение друг к другу. Все же свободолюбие, свойственное им обоим, может значительно испортить отношения и стать причиной краха.

Хорошо, когда два человека в союзе дополняют друг друга. Именно это характерно для пары Свинья и Тигр. Главное в таких отношениях - научиться чувствовать друг друга, а не только самого себя. Звезды обещают, что такой союз при минимальных усилиях получится крепким и нерушимым. Пылкая страсть, яркая чувственность, непоколебимое доверие и утонченное взаимопонимание не позволят затихнуть огню любви в этом союзе.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас