Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тигр и обезьяна: совместимость женщины и мужчины на практике

Тигр и обезьяна: совместимость женщины и мужчины на практике

Женщина, родившаяся в год Тигра, обладает очень сильной волей и характером. Благодаря своей целеустремленности и волевому характеру такие женщины быстро выбиваются в руководители. Они хорошо разбираются в людях, и способны создать крепкую сплоченную команду профессионалов занимающихся одними общим делом. При этом женщины тигры обладают определенной терпимостью и либеральными взглядами. Но стоит только пойти против ее воли как она становится холодной, замкнутой и раздраженной.

Иногда женщина-Тигр может выглядеть добродушной, щедрой, но стоит ее только поставить в какие либо временные рамки как она буквально звереет и, начинает использовать различные уловки, хитрость чтобы отомстить обидчикам. Хотя в душе женщина-Тигр достаточно ранимая, но старается не показывать это на людях.

У женщин, родившихся в год Тигра, очень много энергии и она за счет этого обладает сильным темпераментом и сильной страстью. Женщины-Тигры в большинстве своем обожают различные приключения, в первую очередь романтического характера. В быту женщины тигры хорошие хозяйки, умеют наладить семейную жизнь. Очень хорошо заботятся не только о детях, но и о своем избраннике.

Основные черты характера мужчины-Обезьяны

Мужчины, родившиеся в год Обезьяны, обладают высоким интеллектом, что сказывается на их стремлении узнавать, что-то новое, учится. Характер у большинства мужчин родившихся в год Обезьяны импульсивный, они часто могут устраивать сцены, при этом у них просыпается дар актерского мастерства. Они благодаря своей природной хитрости могут выкрутиться практически из любой ситуации. В большинстве своем случаев мужчины обезьяны достаточно эгоистичны и завидуют более успешным людям. Карьера за редким исключением у мужчин обезьян не складывается, они предпочитают работать по найму, а благодаря своей хитрости могут сделать, так что всю сложную работу за них будут выполнять другие. Обезьяна-мужчина любит, когда им восхищаются, заботятся. В семейной жизни они любят диктовать свою волю, и пытаться контролировать всех своих домочадцев.

Совместимость знаков

Тигр и Обезьяна - совместимость этих знаков восточного гороскопа на первый взгляд никакая. Особенно это касается энергетики, в барке возможны постоянные напряжения. Оба человека лидеры и стремятся командовать друг другом навязывая свои правила. Но в то же время женщину-Тигра привлекает характер Обезьяны-мужчины, в первую очередь тем что на интеллектуальном уровне женщина-Тигр сильнее мужчины-Обезьяны, и поистине с тигриной грацией и усмешкой наблюдает за ужимками и прыжками Обезьяны. Мужчинам-Обезьянам нравится женщины, обладающие сильным характером, которые будут заботиться о них. При этом мужчины-Обезьяны стараются подбирать себе пару исключительно по любви.

Как сделать союз крепким

Чтобы брак был долгим и счастливым, мужчине-Обезьяне нужно сдерживать свои позывы погулять на стороне и быть внимательным к своей партнерше. Совместимость Тигр-женщина Обезьяна-мужчина может быть более полной, если женщина-Тигр находится постоянно на виду у других людей, а так как Обезьяна любит быть в центре внимания, то и часть внимания перепадает и ей. Мужчина-Обезьяна в этом случае будет просто счастлив. В интимной жизни совместимость у обоих этих знаков практически идеальная, им будет, чем удивить друг друга. Мужчина-Обезьяна любит бурный секс, любит всякие эксперименты, а женщина-Тигр достаточно страстная и чувственная натура.

Чтобы союз был между ними более прочным, мужчине обезьяне не следует дразнить женщину-Тигра. Сократить свои развлечения до минимума и не заглядываться на других женщин. А женщине в свою очередь нужно уменьшить свои требования к партнеру, и уступить ему позицию лидера в семье.

Взаимодействие в делах

Совместимость: год Обезьяны и Тигра - взаимодействие этих двух знаков восточного гороскопа из-за лидерских качеств их обоих, скучной не назовешь, периодические эмоциональные всплески ссоры и не менее бурные сцены примирения, вот что ждет двух людей родившихся в год тигра и обезьяны. Если люди не находятся в браке и их связывает только лишь деловые отношения то в этом случае их ждут хорошие успехи.

Гороскоп Тигр и Обезьяна, говорит о том, что женщина, рожденная в год Тигра, предпочитает жить по своим правилам, которым все вокруг должны подчинятся. Женщина этого года предпочитает идти по непроторенным тропам стоя сама свою жизнь, так как ей хочется.

Подчинятся, кому либо, такие люди тоже не любят, предпочитают руководить и командовать другими. Распознать женщину-Тигра достаточно легко, она обладает быстрыми порывистыми движениями, в разговоре она обаятельна и красноречива. Она всегда говорит правду, какой бы она не была и может быть своей прямотой обидеть собеседников.

Иногда женщиной-Тигром овладевает какое то импульсное желание которое ее полностью поглощает и тогда женщина ничего не замечает вокруг. Иногда она из-за своей горячности и поспешности совершает ошибки, но она ради благородных целей готова пойти и на такое. Опасности и трудности не пугают женщину-Тигра, они наоборот привлекают ее.

Мужчина, родившийся в год Обезьяны, обладает хитростью, ловкостью и сильным интеллектом. Как и женщина-Тигр, он старается жить по своим правилам в жизни. Внешне мужчина, родившийся в год Обезьяны может выглядеть несерьезно. Однако за таким поведением не видно опытного наблюдателя и аналитика. Мужчина-Обезьяна буквально на лету схватывает информацию и потом анализирует, как ее можно использовать для собственной выгоды.

В компании мужчина-Обезьяна занимает первое место по части шуток и развлечений. Но в то же время такой мужчина некогда не покажет своего истинного лица, он всегда будет надевать маски, скрывая свою истинную сущность. Мужчина-Обезьяна изобретателен и благодаря своему интеллекту и ловкости умеет неплохо устроиться в жизни. Мужчину-Обезьяну чаще всего можно встретить в шоу бизнесе, политике, там, где ее природные таланты будут наиболее востребованы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас