Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тигр и дракон: совместимость женщины и мужчины на практике

Тигр и дракон: совместимость женщины и мужчины на практике

Гороскоп совместимости Дракона и Тигра основывается на взрывных характерах обоих партнеров. Рожденные в год Тигра - лидеры по жизни, зачастую отказываются жить по правилам, предусмотренным в обществе, выбирают свой, совершенно новый путь, и связывают свою жизнь с риском. Тигры по своей натуре - очень прямые и резкие люди, что может послужить конфликтом в общении с окружающими его людьми, вот почему Тигру так важен выбор партнера по жизни, который бы уважал и ценил его, и Тигр ответит ему взаимностью. Родившиеся в год Дракона люди - также яркие личности, имеющие нестандартный подход к жизни. Они всегда уверены в себе, зачастую слывут душой компании, поскольку умеют не только поддержать разговор, но и обладают прекрасным чувством юмора. Со стороны может показаться, что Дракону все достается в жизни легко, по этой причине ему очень часто завидуют. Дракон умен, его карьера складывается очень легко, какую бы профессию для себя он не выбрал. Таков детальный гороскоп Дракона и Тигра.

О том, как они будут уживаться вместе, поговорим чуть позже. Дракон умеет зарабатывать деньги, при чем окружающие могут и не догадываться, как он это делает. Это зачастую происходит легко, молниеносно, из бедного человека Дракон быстро превращается в богатого, а потом легко может потратить деньги на совершенно ненужную ему вещицу. В этом его схожесть с Тигром, карьера которого нередко - череда взлетов и падений, неумение копить деньги, но потрясающая уверенность в том, что он все делает правильно, заставляет его подниматься и снова начинать все сначала.

Тигр и Дракон - оба они несколько легкомысленно могут относиться к деньгам, но деньги любят их обоих. Редко можно встретить бедного человека, рожденного в год Тигра или Дракона. Это качество, как и другие, роднит их чудесным образом. Одним из самых лучших партнерских союзов согласно восточному календарю является союз Тигра и Дракона.

Совместимость Дракона и Тигра - отнюдь не только в том, что касается денег и карьеры. Дракон способен понять неординарного и любознательного Тигра, поскольку и сам является человеком увлекающимся. Для этого союза характерно, что они оба будут считать брак большой ценностью в своей жизни, дорожить им. Мечтательность, свойственная каждому из партнеров, сделает их союз легким и желанным, а брак - долгим, удовлетворяющим обоих партнеров. Мечта одного в данном союзе с легкостью заставляет другого выполнить эту мечту, побуждает к действию. Это удивительное качество делает их идеальной парой, если каждый из партнеров прилагает усилия и не становится собственником в силу своего характера. Чем длительнее отношения Тигра и Дракона, тем больше они способны привнести в них уважение друг к другу, если конечно, они сами осмысленно пойдут на этот шаг. Главный плюс их союза - это то, что им очень интересно вместе. При малейшем противоборстве друг с другом они рискуют навсегда потерять нить между друг другом и оказаться порознь. Каждому партнеру в этом браке важно прислушиваться к другому. Дракон должен понимать, что несмотря на свою прекрасно развитую интуицию, Тигр гораздо быстрее обдумывает поступки, он весьма дальновиднее Дракона.

В любви оба партнера очень страстные, Дракон не давит этим на Тигра, а Тигр способен выплескивать огромное количество энергии на эту страсть. Оба они любят эксперименты в сексе, и у них есть все шансы со временем, изучив друг друга, стать прекрасными любовниками, что только укрепит их союз.

Совместимость Дракон - мужчина, а Тигр - женщина. В этой паре Тигр должен проявить больше терпения и понимания по отношению к своему партнеру, поскольку именно от этого будет зависеть, как сложится их брак. И если это партнерше удается, они к старости будут не просто богаты духовно и материально, они обретут прекрасный быт, огромную семью и чувство удовлетворенности, так необходимое им обоим. Этот союз будет прекрасен, если женщина Тигр сможет совмещать уход за собой, карьеру с делами по дому. Пристрастия к кулинарии, к обустройству дома у хозяйки - реальный путь убедить Дракона, что именно эта партнерша способна изменить его жизнь к лучшему. В таком союзе Тигр способен увлечь Дракона в любой ситуации, направить его энергию в нужное русло и, если это понадобится, подстраховать его. За это мужчина Дракон подарит своей Тигрице страстную любовь в купе с привязанностью и верностью. Союз очень стабилен. Дракон в этом случае находит в семье тихий уголок, очень необходимый ему для отдыха.

Несколько иная ситуация в союзах при совместимости Тигра мужчины, Дракона женщины. В таком браке Дракон способен увлечь Тигра своей неординарностью, она приковывает его взгляд и долгое время может удерживать около себя. Если каждый в этой паре вскоре поймет, что им не жить друг без друга, - союз обречен на успех. В таком союзе неординарный Дракон выступает в роли музы, которая подталкивает Тигра к действию. Это очень яркий союз, Тигр побуждает неусидчивого Дракона к ведению быта, какой бы сложной задачей это не являлось. Если это удается мужчине Тигру, то он действительно может считаться главой семьи. Оба партнера здесь стараются развиваться интеллектуально: если женщина Дракон по природе своей очень любознательна, то Тигру мужчине становится неловко в ее присутствии, у него появляется стимул угнаться за ней, быть более развитым, а ей только того и надо! В любовных отношениях может быть два варианта развития событий: или это бешеная страсть с долгими экспериментами в сексе в целях познания друг друга, или безумная романтичность.

Так или иначе, союз этих двух ярких партнеров прекрасен. Немного умерить свой пыл, эксцентричность, и их брак обречен на успех!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас