Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тибетское гадание Мо

Тибетское гадание  Мо

 Тибетское гадание возникло очень давно, как и многие другие, его основная цель – рассказать человеку о его будущем. Оно может дать ответ на конкретный вопрос или предсказать основные события, которые произойдут в судьбе гадающего.

Чтобы гадание состоялось, нужна игральная кость, каждую грань которой нужно обозначить: АХ, РА, ПА, НА, ЦА, ДХИ. Главное, чтобы обозначения писались в представленном порядке. Затем кости необходимо кинуть правой или левой рукой – это не имеет значения. Тибетское гадание Мо советует перед началом предсказаний сосредоточиться и помедитировать.

Если человек не умеет это делать, то достаточно просто сконцентрироваться, привести свои мысли в порядок и подумать над тем вопросом, который будет задан.

Кости кидают два раза, то есть всего выпадет два символа. Например, возможно сочетание РА – ПА или АХ – Дхи. Как только человек узнал два символа, ему необходимо обратиться к таблице с толкованиями.

В толковании значений самое интересное, что одно и то же сочетание может быть интерпретировано в нескольких областях.

Например, АХ – ПА может говорить человеку о том, что он получит желаемое, и ничто этому не помешает. Как утверждает тибетское гадание, символы Мо толковать легко, если гадающий просил предсказать, что случится с ним в будущем. Если же он задавал конкретный вопрос, то вначале нужно определить, из какой он области. 

Однако каждый из раскладов стремится в определенную сферу. Так, например, все тот же АХ-ПА в большей степени говорит о семье и детях, то есть советует уделять больше внимания личной жизни. Однако если был задан вопрос, касающийся работы, бизнеса, здоровья или самосовершенствования, то гадание и на него даст ответ, самое главное – все правильно истолковать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас