Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Телец - женщина: характеристика знака

Телец - женщина: характеристика знака

Любуясь женщиной Тельцом, можно с уверенностью говорить, что именно такой должна быть настоящая женщина. Она сдержанна, спокойна, красива и немного капризна.

Миллионы мужчин хотели бы видеть женщину Тельца рядом с собой. Такая дама и волю чувствам может дать, и в руки себя возьмет, если видит, что вторая половинка не в настроении. Она может даже построить мужчину, если ей это надо, но без оснований она не проявит жесткость.

Обычно женщина Телец поражает спокойствием характера и сдержанностью своего поведения. Ее идеальное поведение в меру сочетается с простой женской капризностью.

Особенности характера

Гороскоп для тельца утверждает, что женщина данного знака имеет огромное эмоциональное мужество. Если ее любимый недостаточно силен, в паре она сама станет мужчиной, но только если видит в этом необходимость, на самом деле женщина телец хотела бы стать ведомой, нежели ведущей. 

Познакомившись с женщиной Тельцом, сложно не заметить ее ум, так как она часто пользуется своей сообразительностью и хитростью, чтобы достичь желаемого. В даме Тельце присутствует устойчивое самообладание и реальный взгляд на мир, она не носит розовые очки. Мужчины ценят умение женщины Тельца воспринимать людей такими, какие они есть на самом деле. Заметьте, телец женщина, характеристика которой очень положительна, и мужчинам стоит ценить все ее качества.

Женщина, появившаяся на свет под знаком Тельца, легко находит общий язык с разными людьми. Если ей вдруг кто-то неприятен, она просто не обращает на этого человека внимания.

Равнодушие к врагам — это особенность ее характера, она не участвует в перепалках, а старается их избежать. Друзей такая женщина ценит и дорожит ими.

Заканчивая статью, хочется сказать, что женщина Телец может отстоять свои интересы, ведь она четко формирует свои принципы и непоколебима в принятии каких-либо решений.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас