Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Телец - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Телец - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Телец - Стрелец: любовный гороскоп совместимости.

Союз Телец – Стрелец – это достаточно неординарная пара. Подобные отношения могут существовать счастливо только в том случае, когда оба участника пересмотрят свои взгляды на жизнь. Не смотря на то, что в интимном плане у пары полная гармония, которая сопровождается страстью и удовольствием, то в бытовом плане у Тельца со Стрельцом возникают множество недоразумений. Основной причиной раздора в отношениях становится то, что Тельцу присуще верность, преданность и надежность, а Стрелец не готов обременять себя серьезными и продолжительными отношениями. Они не любят ограничений в свободе. Пара будет существовать только в том случае если оба партнера пойдут на встречу друг другу.

Телец и Стрелец, любовь которых не совсем хорошо складывается, они скорее склонны к дружескому общению без обязательств. В таком сочетании представители могут прожить достаточно долго. Но это очень редкое явление. В основном данные представители живут в совершенно противоположных вселенных, не замечая друг друга. Предсказуемость и устойчивость Тельца является прямой противоположностью свободолюбивого и не верящего в серьезные отношения Стрельца.

Оба партнера достаточно схожи по темпераменту. Если в случае Телец и Стрелец будет мириться с недостатками своего возлюбленного, то союз будет надежным и в какой-то мере счастливым. Телец станет энергичнее и шустрее, если почувствует что это необходимо его избраннику. В таком союзе главным является умение рассматривать различные варианты всевозможных ситуаций. Ка Телец так и Стрелец должны быть готовы к бесконечным спорам и скандалами. Не смотря на то, что любовный гороскоп Телец и Стрелец строят долго и упорно противостояние пессимизма и оптимизма очень редко заканчивается благоприятно.

Если в союзе не возникнет большой и чистой любви, то на крепкую дружбу обоим представителям точно можно рассчитывать. Такая дружба вынесет все невзгоды и будет длиться на протяжении многих лет. Как Телец, так и Стрелец довольно удачливы и судьба часто преподносит им свои сюрпризы. Любой заядлый игрок мог бы позавидовать им. Объединившись, Телец и Стрелец могли бы стать хорошими партнерами в бизнесе.

Сексуальная совместимость Телец – Стрелец способна привести к потере здравого рассудка. Секс Телец воспринимает как метод получения удовольствия, а Стрелец считает, что это проявление его свободы. Стрельца покоряет напористость и неугомонность Тельца, его же в свою очередь привлекает в партнере азарт во всем. В подобном союзе яркость секса и неугомонность чувств гарантирована обоим партнерам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас