Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Телец - лев: любовный гороскоп совместимости

Телец - лев: любовный гороскоп совместимости

Телец - Лев: любовный гороскоп совместимости.

В союзе Тельца и Льва главенствуют страсть и любовь. В большинстве случаев, подобные отношения сохраняются только на интимной совместимости партнеров. Учитывая то, что Лев стремится взять верх над своей половиной, он постоянно натыкается на сопротивление упрямого Тельца, который не особо любит повиноваться . Практичного Тельца очень часто раздражает расточительность Льва, который постоянно чего-то требует . Очень часто такое поведение приводит к тому, что Телец начинает ревновать и требовать к себе большего внимания, которое партнер не всегда может ему дать. В основном, подобное поведение приводит к ссорам и скандалам, не только в бытовом плане, но и в интимном.

Подобный брак может продлиться несколько лет, но это все до тех пор, пока спокойный Телец сможет удерживать, всегда ищущего приключений Льва вне дома. Но это все не вечно, и в конечном итоге такая пара распрощается. Телец и Лев любовь строят самостоятельно, и все отношения зависят только от того, насколько у Тельца хватит терпения на выходки второй половины. Люди, рожденные под знаком Льва достаточно самовлюблены, эгоистичны и самонадеянны. У них решительный характер. Эти представители любят, когда их хвалят, но они никогда не будут терпеть лож и лесть. Львы любят жить сегодняшним днем, они никогда не экономят и угощают всех окружающих. Подобное поведение является абсолютной противоположностью домашнего и скрупулёзного Тельца.

Тельцы – упрямы и приземисты. Они знают цену деньгам и не любят их транжирить по посту. В союзе со Львом, между ними постоянно идет борьба за первенство, так как Лев считает себя лидером по призванию. Если у подобной пары не будет хорошей финансовой базы, то их союз обречен на фиаско. Любовный гороскоп Телец и Лев строят исключительно на взаимовыгодных обстоятельствах. Главные факторы, объединяющие подобные семьи – это наследники и финансы. Львы обладают блестящим умом, но при виде трудностей начинают пасовать. Тельцы же, в свою очередь, на пролом идут к своей цели, не видя границ. У Тельца есть одна особенность – он всегда и всех пытается контролировать. Но если другие знаки могут не совсем адекватно реагировать на подобное проявление чувств, то Лев старается просто переждать этот период. В конце концов, у Тельца заканчиваются силы для контроля, и все это прекращается.

Сексуальная совместимость Телец – Лев – практически идеальна. Оба партнера любят долгие прелюдии, не прочь использовать эксперименты в сексе. Единственным разногласием, которое может возникнуть, так это то, что Тельцы не любят спешки, а Львы в свою очередь не любят «затяжных дистанция». Лев – царь и ему необходимо все и сразу. Для того, чтобы подобный союз продлился долгие годы, хотя бы одному из партнеров, необходимо прекратить борьбу за лидерство. Только в такой ситуации они будут жить долго и почти счастливо.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас